• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연스러운 쌍커플 후기

OliveO 2017-01-31 (화) 15:36 7년전 1635
2011년경 지인소개로 매몰로 눈을 간단히 찝는 수술을 햇어요! 큰병원은 아니엿는데 (압구정 ㄹㅅ)분위기도 편안하고 원장님 말씀하시는 스타일도 제스타일이셔서 이 병원에서 하기로 결정햇어요. 친구말로는 다른곳 몇군데를 더둘러봐야한다고 해서 홍대(ㅇㅅㅇㅇ), 강남( ㅁㅅㄹ) 를 들렸엇는데 그쪽 의사선생님들은 화려하고 인위적인? 눈을 선호하시는거같아서 저는 과감히 리스트에서 빼버렷습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ인위적이고 부자연스러운 눈보다는 제눈에 맞는 자연스러운 눈을 원했어서 지금 현재 아주 만족하고 살고있어요! 말안하면 눈한지 아무도 모른다는게 함정입니다,,
Translating

226,974
340,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
리미츄 2017-01-31 (화) 16:40 7년전 신고 주소
성공하신 거 축하해요~ 사진 궁금한데 사진은 없나욤??
예끼이노마1 2017-02-01 (수) 13:09 7년전 신고 주소
죄송하지만 병원이름이랑 가격 쪽지로 얼려주실수 있나요 ㅎㅎ?
hi