• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진있어요!ㅠㅠ 눈 재수술 인데 한번만 읽어주세요ㅠㅠ

별일없겠죠 2017-01-24 (화) 13:29 7년전 2035
9일 전쯤에 쌍꺼풀 절개 재수술, 안검내반수술(아래속눈썹이 눈을 찔러서 약간 뒤집어 주는 수술이에요), 눈밑 지방제거, 밑트임 이렇게 네가지 수술을 했는데요,
아직 뒤트임 실밥은 남겨두고 실밥을 모두 제거한 상태인데
쌍꺼풀 붓기는 거의 빠졌는데 밑트임은 과교정이 된건지 눈이 너무 커진데다가 아래쪽 흰자가 너무 많이 보이고 끝은 빨개서 바보같구요
멍도 아직 많은데다가 결막이 부종이 눈알을 굴리면 접히는 현상?도 일어나고 정말 미칠것 같습니다ㅜㅜ
뒤트임은 나중에 붙을 경우를 대비해서 과교정 하기도 한다던데 9일 정도에는 많이 어색하다고 느끼는게 당연한걸까요?...

너무 걱정되어서 한숨도 못자고 있습니다.
뒤트임을 풀수는 있는건지 풀게된다면 자얀스럽게 돌아올 수 있는건지 걱정도 되구요
안검내반수술 때문인건지  뭔가 눈 밑에 점막?두께 도 균일하지 않은 것 같아요
수술 하셨던 분들 회복과정에서 저와 같은 문제가 있으셨다면 답변 부탁드릴께요
정말 너무 걱정되서 어떻게 해야할지 모르겠어요
편하게 떴을때 눈동자가 95프로 이상 보이는것 같구요 흰자도 1,2미리정도 보여요..조금이라도 크게 뜨면 100프로 보이구요ㅠㅠ
Translating

2,327,724
651,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
에휴ㅠㅠㅠ 2017-01-26 (목) 04:02 7년전 신고 주소
저두 밑뒤했는데..ㅁ밑트임은 많이올라와요!! 전너무올라와서 더내리고싶을정도에요!!
저는 5일째에  실밥 풀었는데 실밥풀면 확확 좋아져요!!
저는 님보다 결막부족 더심했어요 ㅠㅠ
멍도 한 2주??간듯??
저도 걱정되서 눈꼬리만 계속처다보고있었는데 괜찮아져요
걱정안하셔도될듯싶어요!!!

별일없겠죠 작성자 2017-01-27 (금) 10:30 7년전 신고 주소
[@에휴ㅠㅠㅠ] 저는 실밥을 이주가 넘어서 뽑자고 하시더라구요ㅠㅠ 그래서 그런지 지금 이주가 다되가는데도 아직 거의 그대로에요....흰자 보이는거 정말 너무 걱정되는데ㅜㅜ
hi