• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술한지 1년째

hyunee 2017-01-18 (수) 00:47 7년전 774
눈 수술한지 1년됐어요. 하기전에는 하고나서 아플까 원하는 굵기로 돼야할텐데 걱정이 많았는데, 수술 끝나고 나서 나오면서 엄마한테 하나도 안아프다고 이거 뭐냐고 했던게 기억나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 사람들이 우스게소리로 눈수술은 수술도 아니다라고 말하는지 이해가 되더라고요. 붓기도 한달될때부터 사진 찍어도 티 안날정도로 쭉쭉 빠지고 일년이 된 지금, 하고 났을때 막 찍었던 사진과 비교하면 한 2-3미리가 얇아진거 같아요. 하기전에 너무 겁난다고 하시는 분들 겁 안내셔도 돼요!
Translating

20,486
39,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고민중흑흑 2017-01-18 (수) 10:51 7년전 신고 주소
곧 쌍수예정인데 ㅠㅠ 절개로 하셨나요??? 너무 무서워용 ㅠㅠ
피부미녀ㅋ 2017-01-19 (목) 07:15 7년전 신고 주소
진짜 후다닥  끝나죠 ㅎ
근데 매몰로 하셨던건가요??
라일락31 2017-02-09 (목) 22:04 7년전 신고 주소
저는 매몰로 하고 한 달 정도 되었는데 .. 잔붓기가 계속 남아있어 넘 걱정입니다 ㅜㅜ 언제까지 잔붓기 있으셨나요??
hi