• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 10년간 세번 수술한 후기...

지수3 2017-01-16 (월) 23:17 7년전 2421
10년전에 압구정 ㄹㅇ의 ㄱㅅㅅ원장한테 절개로 했다가
망한채로 6년 살구

그담에 ㅇㄹ에서 두쪽다 라인 다시 잡고 안검하수 한쪽 받고

3년뒤 ㅂㄴㅂㄱ의  ㅂㅅㅈ 원장님한테
안검하수 문의했더니
애매하게 잘하는 의사들이 꼭 쓸데없이 안검하수 권한다며
자기가 바늘 두세땀으로만으로도 훨 나아보이게 할수있다며 자신만만해 하시길래
그분한테 수술받았죠 한쪽만 ㅋㅋ
살짝 비대칭이 있었어서 대칭 맞추려고 한거였거든요

10년전에 진즉에 여기서 했었으면 어땠을까 후회가 들어서
역시 성형은 발품파는 성의와 정보력이 중요하다는걸 알았어요
가장 쉽다는 쌍꺼풀조차도 고생하고 그랬는데 하물며
다른 부위는 더하겠죠ㅠㅠ
여러분들도 신중히 고르시길!!
Translating

721,812
227,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쇠똥구리 2017-01-17 (화) 02:46 7년전 신고 주소
헉 고생하셨겠어요ㅜㅜ 저도 곧 쌍수하는데 거기가 야매로하는곳이라 영 걱정되네요
퓨퓨이 2017-01-18 (수) 13:48 7년전 신고 주소
저도 재수술고민중인데
여러병원 상담밖에
없나봐요 ㅜㅜ
유서니얌 2017-01-20 (금) 08:39 7년전 신고 주소
저두 병원 선택 잘못해서 두번했는데
진짜 고생많이 했어요 ㅠ
수술시간도 길어서 힘들기도 했도
붓기도 안빠져서 ...후
유융 2017-01-27 (금) 19:09 7년전 신고 주소
마지막으로 하신거에 만족하시나요???처음 한 쌍수가 망하니까 다시 수술대에 올라서는게 무서워요...
겟베러 2017-01-31 (화) 15:25 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생하셨어요
뀨잉뀨뀨 2017-02-13 (월) 23:59 7년전 신고 주소
고생하셨어요
이제는 이쁜 눈으로 예쁘게 지내셔요!
qorwh777 2017-03-11 (토) 03:29 7년전 신고 주소
허어어얼 저도 5년전에 ㄹㅇ ㄱㅅㅅ한테 매몰받고풀려서 다시절개했는데 망해가지고 엄청스트레스받고있어요ㅡㅡ ㅂㄴㅂㄱ ㅂㅅㅈ원장님이 누구신지 찾아봐야겠네용,,ㅎㅎ 그분께 재수술받은거 만족하시나요?!
hi