• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써 4개월을 지나..5개월째로...

아름드리나무 2005-05-03 (화) 19:51 19년전 1915

이젠 거의 포기상태...
예전에 비해선... 왠만하면 거울안보고
생각안하며 살고 있답니다..
어차피 나만 속상한거고...
아무리 개인차가 있다니만...난 왜 그중에 가장 늦게 붓기빠지는 부류인건지...ㅜ0ㅜ
살맛 나고시포요....ㅜ0ㅜ
Translating

772,468
1,189,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
대답좀해줘요 2005-05-03 (화) 19:55 19년전 신고 주소
내가보기엔 괜찬은데요-_-
뭐 거울 기피 할꺼 까지야!!!
강아지같이 귀여운눈같지 않나요??
아이로 2005-05-03 (화) 21:26 19년전 신고 주소
라인정말 제가 원츄하는 귀여운 느낌이예여,,원래 아름,,님 눈매가 선한것 같기두 하구여,, 앞으로 더많이 좋아지실것 같은걸여~^^
시간은약이다 2005-05-03 (화) 21:49 19년전 신고 주소
실제로 안봐서 붓기는 모르겠지만 눈자체는 정말 이뻐요!
꽁지♡ 2005-05-03 (화) 21:54 19년전 신고 주소
귀여우시당ㅋㅋ
은루 2005-05-04 (수) 00:09 19년전 신고 주소
강아지처럼,, 순해보이시궁,, 넘.귀여운데용..^^
스마일퀸 2005-05-04 (수) 00:11 19년전 신고 주소
괜찮은것 같은데..??좀 더 기다려보세여~근데 몇미리 하셨어여?
성형쪼와 2005-05-04 (수) 00:18 19년전 신고 주소
눈이쁘신데~~왜그래용~~
눈귀여워요~~
하지원♡.♡ 2005-05-04 (수) 02:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
둥글둥글 귀여워요~ㅋ
써엉혀엉 2005-05-04 (수) 06:48 19년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘되신것 같은데~~ 귀여우세요^^
초롱 2005-05-04 (수) 08:41 19년전 신고 주소
제가 좋아하는 스타일의 눈인뎅~~ 어디서 하셨어여?? 정보좀 주세여
alicia 2005-05-04 (수) 08:42 19년전 신고 주소
느무느무 이쁘세요....라인이 정말..최고...어디서 하신거에요??
민트초코 2005-05-04 (수) 11:41 19년전 신고 주소
귀여워요^^어디서 하셨는지 알려주세용~~!
귀연혜교ㅋ 2005-05-04 (수) 15:13 19년전 신고 주소
어려 보이는데...원래 어린가? 안 이상한데요.. 귀여운데..
ziro00 2005-05-04 (수) 17:57 19년전 신고 주소
어디서 하신거예요??+_+ 재수술 준비중인데, 눈 라인이 너무 귀여워요. 저에게도 정보 좀 주세요+_+
전지현 2005-05-04 (수) 18:49 19년전 신고 주소
저도 진짜 안빠져요.ㅠㅠ
어제 하고왔다고 해도 믿어요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 더 지나면 빠지겠죠!~ 힘내요 우리 ~ㅋㅋ
동그란큰눈 2005-05-05 (목) 00:26 19년전 신고 주소
귀여워요 애기눈같아요
동그란큰눈 2005-05-05 (목) 00:27 19년전 신고 주소
붓기는걱정하지마세요 저도붓기엄청안빠지더니 1년지나니깐 빠지던데요
눈이예쁜아이 2005-05-05 (목) 10:45 19년전 신고 주소
앗...저랑 비슷하시네요~~저도 재수술할까 요즘 막 고민이예요...휴...
붓기가 진짜 빠지는건지.........힘내요~!!!!
류헤이속눈썹☆ 2005-05-05 (목) 14:07 19년전 신고 주소
눈 넘 귀엽구 이쁘신데요~ 붓기는 계속빠지실 꺼에요~ 더 이뻐지실 눈같은데 기둘려 보세염~ ^^
숀사마 2005-05-06 (금) 18:37 19년전 신고 주소
앗~아름드리나무님 오랫만이에요^^
저도 붓기 안빠져서 이제 거의 포기에요.ㅋㅋ 아니 이제 붓기가 아닐테죠ㅠ_ㅜ
전 의사가 라인을 너무 크게 잡은듯 하여요-_-; 라인도 짝짝-_-;;욕심을 버리고 이대로 살려고 합니다. 재수술은 넘 무서워요 흑.
근데 님 눈 진짜 귀여워요
소세지야..제발.. 2005-05-07 (토) 11:52 19년전 신고 주소
제가 보기엔 그닥..; 소세지 약간 있는거 같은데요..;; 걍 귀염상인데..
실제로 보면 다르려나.;
hi