• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매몰 코 이마지방이식 1년된후기

해피포인트 2017-01-13 (금) 15:47 7년전 2975

저 수술한지 벌써 1년됐더라구요ㅋㅋㅋ 시간 참 빠룸 빠룸..
수술은 눈은 매몰, 코는 콧대코끝한거고 지방이식은 이마만했거든요
최근에 폰바꺼서 사진이 제대로된게없는데 대강 느낌만봐주세요
지방이식은 나중되면 빠진단말있어서 걱정됐었는데 지금 1년됐는데 빠진거못느끼겠어요
유지 잘되고 있고 눈이랑 코도 자연스럽게 라인 잘 잡혀서 주변에서 수술한지 잘 모르더라구요
저는 수술한티 안나고 싶었어서 너무 맘에들어요 수술을 세곳한거니 은근 많이하긴한건데 ^^;ㅋㅋ
그래도 티안나게 잘되서 좋네요 ! 자연스러운게 좋아서 눈도 매몰로했는데
눈 감았을때도 수술자국 티도 많이 안나구..
수술 전 사진 오랜만에 보니 낯서네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

709,226
236,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
조녜여신 2017-01-14 (토) 13:36 7년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅅ

해피포인트 작성자 2017-01-16 (월) 10:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘드러요 2017-01-15 (일) 11:44 7년전 신고 주소
정보좀 주세요 이마가 너무 이뻐요 ㅠ

해피포인트 작성자 2017-01-16 (월) 10:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇠똥구리 2017-01-17 (화) 03:09 7년전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽게잘되셨어요~!!~! 혹시 어디에서 하셨는지 알수있을까요??

해피포인트 작성자 2017-01-17 (화) 10:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유서니얌 2017-01-20 (금) 08:42 7년전 신고 주소
우아 ..이뻐여
자연스럽게 잘되신것같아서 부러워요

해피포인트 작성자 2017-01-20 (금) 10:50 7년전 신고 주소
[@유서니얌] ^^ 감사드려요!
쩽루 2017-01-20 (금) 14:55 7년전 신고 주소
지방이식 2차까지 다하신거죠?!

해피포인트 작성자 2017-01-25 (수) 10:03 7년전 신고 주소
[@쩽루] 네 2차까지 다한거에요 ㅋㅋㅋ
니냐뇨뉴 2017-01-29 (일) 01:42 7년전 신고 주소
이마랑 코 라인이 너무 예뻐요ㅠㅠ 병원이랑 가격 정보 부탁드려요ㅠㅠ

해피포인트 작성자 2017-02-02 (목) 14:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룬loon 2017-02-06 (월) 03:01 7년전 신고 주소
정보 공유 부탁드립니다~ 눈 자연스러우신것 같아요^^

해피포인트 작성자 2017-02-09 (목) 13:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱쓰~☆ 2017-02-07 (화) 22:05 7년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..^^

해피포인트 작성자 2017-02-09 (목) 13:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기억니은 2017-02-21 (화) 15:26 7년전 신고 주소
저도 병원부탁드릴게요 !!!

해피포인트 작성자 2017-03-30 (목) 10:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미노아 2017-06-28 (수) 19:16 6년전 신고 주소
이마 정보좀 부탁드려요
파랑파랑파랑 2017-07-07 (금) 14:56 6년전 신고 주소
안녕하세요 지금도 유지 잘되고 있으신가요? 정보좀 받을수있을지요..^^
뉴늉 2017-08-14 (월) 02:43 6년전 신고 주소
너무 예쁘네요ㅠㅠㅎㅎ이마 정보 좀 부탁드려요
루시 2017-10-04 (수) 07:11 6년전 신고 주소
저도 이마 정보 좀 부탁드려요..!
뿡이마미 2017-11-14 (화) 10:54 6년전 신고 주소
이마정보좀부탁드려용
혀난 2017-11-20 (월) 23:18 6년전 신고 주소
혹시 이마지방이식 정보좀 공유받을수 있을까요? 넘이쁘세요ㅜㅜ
내가누굴까 2017-12-09 (토) 01:45 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요
달콤슈 2018-01-19 (금) 18:08 6년전 신고 주소
이마 정보좀 공유해주세용ㅜㅜ~~
미드love 2018-03-02 (금) 22:24 6년전 신고 주소
저도 이마 정보좀 주세요
아리까또에 2018-03-11 (일) 08:01 6년전 신고 주소
이마 정보 얻을 수 있을까요ㅠㅠ
거기는안갔으면 2018-09-20 (목) 16:34 5년전 신고 주소
이마 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??
katezzang9… 2019-01-25 (금) 13:23 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ
hi