• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞,뒷,밑트임 후기

노니노닛 2017-01-13 (금) 14:45 7년전 4018
안녕하세요 

앞,뒷,밑트임한지 1년6월 됐는데요
며칠 뒤 다른 병원에서 부분절개쌍수,눈밑지방재배치도 할 예정입니다

원래 제 눈이 짝짝이긴하지만.. 일단 왼쪽은 다 잘됐는데
오른쪽눈은 앞트임도 좀 많이되고 윗부분 살 좀 남아있고 ㅜㅜ
뒷트임은 절개부위 빨갛게 티나게 됐고 밑트임은 중앙쪽이 내려가서 뒷부분이 덜 내려간느낌이네요
만족스럽진 않네요
셀카찍으면 포샵으로 뒤쪽을 살짝 내려줘야해요

오른쪽눈 밑트임은 재수술 하고싶습니다

그래도 그 전보다는 훨씬 !!! 나아서
이제는 쌩얼로 다닐수있어요!!

뒷,밑트임 고민하시는분들 꼭 하세욧

저는 신사역 근처에서 했슴다
Translating

176,787
247,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
에휴ㅠㅠㅠ 2017-01-26 (목) 03:08 7년전 신고 주소
저랑 딱 똑같은거하셨네요  저두 밑트임이 중간만??내려간느낌이라 뒤쪽을 더내리고싶네요ㅠㅠ 뒷트임한데랑 자연스럽게 안이어지는느낌이라..그래도 뒤밑은 만족하는데 앞트임은 인상이 사나워진거같아요ㅠㅠ

노니노닛 작성자 2017-02-03 (금) 19:12 7년전 신고 주소
[@에휴ㅠㅠㅠ]

어머어머 어쩜 저랑 생각하는게 똑같으시네요 ㅋㅋㅋ 같은병원이신가?ㅋㅋ

에휴ㅠㅠㅠ 2017-02-07 (화) 02:48 7년전 신고 주소
[@노니노닛] 전 대전이욤ㅋㅋ 근데 앞트임은 좀자연스러워지셨나요??전 아직도적응이안되서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

노니노닛 작성자 2017-02-09 (목) 16:36 7년전 신고 주소
[@에휴ㅠㅠㅠ]
ㅋㅋ저는 앞트임은 해도 되고 안해도 된다고했었는데요
수술후에 "아 앞트임 하지말껄" 생각했었어요
근데 하기 전 사진 보고나서 " 아 한게 낫네 " 라고 생각이 들더라구요
그래서 걍 살고있어요 요번에 쌍수했는데 위로 높아지니가 앞트임이 좀 자연스러워 진거같아요
hi