• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈교+ 앞트임 4일차입니다 붓기 어떤가요 ㅠ

세헬 2017-01-02 (월) 21:23 7년전 4212

비절개라서 더 빨리 빠지시는 분도 많던데 아직 너무 부리부리하네요 ㅠ
원래 눈이 가로는 긴 편이었는데...다 빠지면 인라인 되겠죠? 인라인을 원했어요ㅠ

그리고 혹시 앞트임 실밥 부분에 피딱지가 좀 있는데 그건 그냥 두면 되나요? 병원에서 바르라는 연고는 조금씩 바르고 있긴 한데...

어떤 분은 뭐 소독도 따로 하신다고 피 굳은건 떼는 것 같아서 걱정이 되네요 ㅠㅠ무서워사 그냥 두고 있는데...
Translating

646,880
53,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아늛 2017-01-04 (수) 15:15 7년전 신고 주소
아직 4일차면 붓기가 많은편이라고 들었어요! 최소 1달은 기다려야된다고 하더라구요ㅎㅎ저도 민망하지만...실밥부분에 눈꼽도 많이 껴있고 그랬는데 절대 억지로 떼지 않았어요 억지로 떼어내지마시고ㅜㅜ 놔두시는게 나을거같아요! 괜히 덧날수도 있으니까요ㅜㅠ 찜질 열심히 해주시면 붓기가 그래도 빨리 빠지는편이에요!
파라2 2017-01-14 (토) 23:33 7년전 신고 주소
회복이 빠르시네요.. 붓기 빠지면 많이 좋아지실겁니다.
유서니얌 2017-01-20 (금) 08:43 7년전 신고 주소
붓기는 거의 없으신데요 ?
앞트임은 원래 붓기가 많진 않은데..
캐내디언 2017-01-21 (토) 09:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이잉양 2017-01-26 (목) 23:59 7년전 신고 주소
저정도면.. 저에비해서 엄청 붓기 없으시네요ㅠㅠ
전 소세지 였습니다..ㅋㅋ
hi