• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플수술후기(부산)

김개돌 2016-12-26 (월) 14:48 7년전 4695
수술한지가 5년정도 전이라 세세히 기억이 안나는 점 양해부탁드립니다.ㅠㅜ

일단 저는 부산 경성대의 ㅈㅇㅊ에서 했습니다.

수술 내용은 완전절개에 눈매교정,앞트임 했구요. 의사선생님께서 좀 어려운 케이스 라고 했었던 기억이 나네요.

가격은 120?130?정도 줬었구요

결과적으로 쌍수한지 5년 지났는데 라인은 이쁩니다..근데 양쪽이 짝짝이(한쪽은 인라인, 한쪽은 인아웃라인ㅋㅋ근데 둘 다 따로보면 라인은 이쁘네요ㅋㅋ)고 한쪽 눈매교정은 풀렸네요...

앞트임 흉 꽤 많이 티나구요 약간 소시지 됐습니다ㅋㅋ쌍수 티도 좀 많이 나요

근데 하기전이 워낙 눈이 답이 없는 눈이라..한게 훨 나아서 그냥저냥 5년이 지났네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

직장만 안하면 재수술하고 싶은 마음이 굴뚝같아요

제가 수술할 당시 쌍수로 꽤 유명했던 분인데 썩 결과물은 좋지 않았구요  뭐 현재는 어떤지 모르겠네요.
Translating

594,469
64,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꽃사슴눈 2016-12-27 (화) 16:45 7년전 신고 주소
완전절개로 하셨을때 붓기다빠지고 자연스러워 지시는데 어느정도 걸리셨어요?
hi