• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아이참으로 쌍커풀 아예 생기신분

울랄라숑숑 2016-12-23 (금) 03:15 7년전 1070
어릴적에 눈에 쌍카풀이라고 하기도 애매한 주름들이 대여섯개씩 있었어용 눈 비비거나 피곤한날은 하나씩 생기기도 했지만 대부분은 쌍카풀주름? 이 기본적으로 두세개는 있었는데 초6정도? 한창 외모에 관심많던 시절, 쌍카풀이 너무 갖고싶은거에요

그래서 방학동안에 집에 있는 동안에 아이참도 열심히 붙이고 붙인 상태로 눈뜨고 쌍카풀생기게 꾹꾹 누르곤 했었는데 얼마 안가 진짜 쌍카풀이 생겼었어요

스스로도 너무 신기할만큼

근데 문제는 그로부터 십여년이 지난 지금...
눈두덩이가 자꾸 쳐진느낌이 나요..
쌍카풀 수술을 해야하나 너무 고민되요
하지만 이제와 수술을 하자니 쌍카풀은 특히나 더 티나는거 같아 너무 싫고

저같은 분들 또 계신가요?
Translating

254,576
1,148,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콩쿵 2016-12-23 (금) 12:03 7년전 신고 주소
꾸준히 붙이면 쌍꺼풀 생기거라는 소리는 많이 들었는데 하지만 이런식으로 하면
나이 들때 눈거풀이 많이 쳐질거라고 친구들 경고를 햇어요~ㅜㅜㅜㅜ
제 생각에는 아무래도 수술을 하는게 나요ㅠㅠ
밈미 2016-12-24 (토) 04:30 7년전 신고 주소
저 생겼는데 자주 하다보니 눈꺼풀이 늘어나서 찝을생각 하고있어요 ㅠㅠ
뭉고 2016-12-24 (토) 18:47 7년전 신고 주소
저는 아무리해도 안생기던데ㅠ
보통 그렇게 해서 생긴 친구들보니까
결국 쌍수를 하긴 하더라구요
근데 라인이 잡혀잇는 상태로 쌍수하면
더 잘된다구 들었어용
또또코 2017-01-08 (일) 23:25 7년전 신고 주소
저도 그래서 수술한지 십년이 다되가는데 전 만족합니다.
친구들 셋이서 같이 한병원에서 했는데 셋다 자연스럽게 잘됐어요. 절개인데도 자연스럽게 잘됐어요.
눈은 대부분 한병원에서하면 의사 스타일이 있어서 다 비슷하게 되는거 같아요.
자꾸신경 쓰이신다면 전 추천하고싶어요.
눈코했는데 눈은 정말 후회없습니다.^^
빵꾸또구 2017-01-10 (화) 15:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유서니얌 2017-01-20 (금) 08:45 7년전 신고 주소
제친구는 아이참 한창 쓰더니
눈꺼풀 늘어나서 절개로 살많이 잘라냈대요ㅠ
hi