• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수요일날 재수술합니다 ㅠ.ㅠ

푸푸 2005-05-02 (월) 18:49 19년전 1612

하아~

제가 피부층이두꺼운지라
눈뒷쪽이 자리가안잡더라구요 ㅜ

크리스마스이븐날해서 .. 4달?정도된거가튼데..

끄응...

뒤에 지방좀빼고 한바늘만찝으면되겟다면서

첨에 절개를권햇지만 학생이라..ㅠ

눈두덩이는살이두꺼워서 안된다고 ㅠㅠ흐잉.
5일정도 계속관리하고 주사맞고하면
별로그러케안부을꺼라면서..

원랜여름방학에 할라고햇지만..

그냥빨리하고치우자느생각에
어차피 애들 수술한거아는데;;

아무튼..잘됫으면해요..ㅠㅠ

아참.. 사진은 음..언제더라? 3월달이였던거같은데..
2-3달정도됫을때.
Translating

310,538
98,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
새댁 2005-05-02 (월) 19:14 19년전 신고 주소
그래도 매몰로 했던 눈이라 재수술하기 쉽겠네요..수술 잘 되시길 바래요.^^ 실은 지금 눈도 그렇게 이상하지 않은데..
소망 2005-05-02 (월) 22:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 수술하시는지 쪽지부탁드려요!저도 해야해서요^^꼭이요!
개거품 2005-05-03 (화) 01:21 19년전 신고 주소
재수술하시는데 가격이 얼만지 알려주세요. 저도 재수술하고 앞트임도 하고싶은데, 가격이 문제네요.
푸푸 작성자 2005-05-03 (화) 18:43 19년전 신고 주소
재수술 꽁자예요; 의사샘이 그냥해주시는거라..매몰풀려도 공짜아닌가요;;
아닌가;; 아무튼 무료로 해주셔야죠 ㅠ 눈을요로케만들어놧는딩 ㅠ.ㅠ..
hi