• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 6년후기

OOXO 2016-09-03 (토) 19:38 7년전 4497

오래돼서 비용은 기억이 안나네요.
양쪽 70인가? 70+70 140인가? 그렇게 줬어요.
수술후 통증, 붓기, 멍은 심하지 않았던거 같아요. 고생했던 기억이 없는걸 보면요.
결과는 대박 자연스럽게 잘됐구요ㅋㅋ 그냥 자연같아서 말안해주면 상상도못하고 말해줘도 잊어버려요.
몇년전에 얼굴을 벽에 세게 부딪혀서 한쪽이 좀 풀렸어요.
그래서 짝짝이가 됐는데 그거마저 자연스럽고요
언제풀려버릴지 조마조마했는데 4?5?년째 건재하니 이제는 안심하고살아요.
여자는 특히 얼굴에서 눈이 제일 중요하다는 생각이들어요. 쌍수로 용돼서 행복하게 잘살고있습니다. 하하하

사진올렸는데 알아보는사람 없기를ㄷㄷ
Translating

161,627
90,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
행복한조이를 2016-09-04 (일) 03:02 7년전 신고 주소
자연스럽게잘되셨네요!

OOXO 작성자 2016-09-05 (월) 00:07 7년전 신고 주소
[@행복한조이를] 감사합니다!
hyony5 2016-09-04 (일) 18:53 7년전 신고 주소
어디서하셨어요 ?

OOXO 작성자 2016-09-05 (월) 00:07 7년전 신고 주소
[@hyony5] 상인동 ㅈㅇㅅ요!
황이유 2016-09-06 (화) 19:38 7년전 신고 주소
대박잘되셨네요,

OOXO 작성자 2016-09-17 (토) 05:40 7년전 신고 주소
[@황이유] 감사합니다!♥♥
단단 2016-09-06 (화) 23:43 7년전 신고 주소
앞트임은 안하신거죠?? 완전귀염상이세욯ㅎㅎ 진짜 자연스러워요!!

OOXO 작성자 2016-09-17 (토) 05:41 7년전 신고 주소
[@단단] 네 저는 몽고주름있는게 좋아서 안했어요!
헤헿19 2016-09-08 (목) 00:04 7년전 신고 주소
앞트임도 같이하신건가여?

OOXO 작성자 2016-09-17 (토) 05:43 7년전 신고 주소
[@헤헿19] 아니요! 매몰만 했어요ㅎㅎ
es00 2016-09-16 (금) 06:27 7년전 신고 주소
제가 원하는 디자인이네요 부럽ㅜㅜ

OOXO 작성자 2016-09-17 (토) 05:44 7년전 신고 주소
[@es00] 앗 감사합니다!ㅎ.ㅎ 인아웃라인이 젤 무난한거같아여 헿
미오미오123 2016-09-16 (금) 20:43 7년전 신고 주소
예쁘시네용ㅎ.ㅎ

OOXO 작성자 2016-09-17 (토) 05:44 7년전 신고 주소
[@미오미오123] 감사합니다!!
쏘달 2016-09-21 (수) 15:21 7년전 신고 주소
예쁘네요

OOXO 작성자 2016-12-02 (금) 00:22 7년전 신고 주소
[@쏘달] 감사합니다!
첵쳭스 2016-09-22 (목) 00:33 7년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘되신듯!

OOXO 작성자 2016-12-02 (금) 00:22 7년전 신고 주소
[@첵쳭스] ㅎㅎㅎ감사합니다!
성공할꼬얌 2016-09-26 (월) 19:32 7년전 신고 주소
눈이 원래 크신데 매몰을 하니까 더 이쁘고 자연스럽네요.

OOXO 작성자 2016-12-02 (금) 00:21 7년전 신고 주소
[@성공할꼬얌]  앗 맞아요! 전에도 크단 말은 듣는 눈이었어요ㅎㅎㅎ 감사합니다!
낮느 2016-09-27 (화) 15:39 7년전 신고 주소
순둥순둥 완전 귀엽게 생기셨어요ㅠㅠㅠ 눈 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ..

OOXO 작성자 2016-12-02 (금) 00:20 7년전 신고 주소
[@낮느] 헤헤 감사합니다!!♥♥
strat11 2016-10-07 (금) 12:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

OOXO 작성자 2016-10-23 (일) 09:41 7년전 신고 주소
[@strat11]  감사합니다!ㅎ.ㅎ
윈드폴 2016-10-09 (일) 14:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

OOXO 작성자 2016-10-23 (일) 09:40 7년전 신고 주소
[@윈드폴] 상인동 ㅈㅇㅅ에서 했어요!
jsy333 2016-12-10 (토) 10:59 7년전 신고 주소
정말로 자연스럽게 잘 된거같네요~
끄흫흫 2016-12-15 (목) 03:31 7년전 신고 주소
눈 진짜 너무 이쁘시네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 제가 바라는 눈인데 정보좀 주실 수 있나요..??
hi