• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4년전 부분절개로 쌍수했어요 !

여우라 2016-11-30 (수) 21:06 7년전 822
원래 부모님이 대학교가서 해주겠다 했는데 워낙 지방도많고 눈이답답해보여서 4년전에 부분절개로 쌍수했네요 ! 앞트임도 같이해야한다해서 했는데 걱정되니까 이 글 저 글 찾아보면서 눈에 힘주면 멍든다는 등의 조언들을 들으며 최대한 힘안주려고 노력했어요 ! 진짜 예전사진보면 눈크기가 2배는 커진것같고 저는 집가까운곳에서 엄마추천으로 하게됐는데 정말정말 후회없어요 !!!ㅎㅎ
Translating

42,876
1,306,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
울라울라울라숑 2016-11-30 (수) 22:43 7년전 신고 주소
눈에 힘준다는게 무슨 뜻이에요??ㅋㅋㅋ저는 눈 힘으로 열심히 뜨라그래서 열심히 치켜떴었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

여우라 작성자 2016-11-30 (수) 23:12 7년전 신고 주소
[@울라울라울라숑] 막 무서워서 몸에는 힘을주지만 눈은 편안히?...힘을안주는...?.....그런거요!!!
정상궤도 2016-12-01 (목) 19:25 7년전 신고 주소
다들 성형전보다 성형한게 낫다고 하던데 님도 하고 난 후의 모습이 더 맘에드시는군요 ㅋㅋ
쑤쌍 2016-12-21 (수) 17:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi