• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로 수술한 후기

Matrix0221 2016-11-30 (수) 18:55 7년전 821
7주 전에 압구정 에 있는 성형외과 에서 매몰로 수술했어요. 
원래는 쌍커풀 이 있는 눈이었는데 한쪽은 속쌍이고 한쪽은 겉으로 살짝 있는 눈이었는데..  나이가 들면서 점점 처지 더라구요.
사람들이 피곤해 보인다라는 말을 많이 하고 제가 봐도 인상도 별로 안좋아 보이고 해서 신경이 많이 쓰였는데 수술하고 나서 넘 좋아 졌어요.
처음 몇주간은 부분절개 로 했어야 했나 눈이 다 안떠지고 여전히 반쯤 감긴 눈이 된거 같아서 걱정 많이 했는데 지금은 눈동자가 땡그랗게 보이고 쌍커플 이 속쌍으로 넘 잘되서 좋아요.
나이가 들면 쌍커풀 을 하는 것도 참 좋은 거 같아요.
원래 쌍커풀이 있던 눈이라 사람들도 잘 몰라보고 요즘 좋아보인다 라는 말을 많이 들어요.
눈 수술로 유명한 병원이 아니라서 별로 큰 기대는 안했는데 지금은 한걸 넘 감사하게 생각해요.
Translating

433,292
1,138,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
여니16 2016-12-05 (월) 15:50 7년전 신고 주소
잘되셨다니 축하해요~
hi