• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수술했어요(절개+지방제거+처진살제거)

몽실이 2005-05-01 (일) 21:32 19년전 2108

으하하하 드디어 수술하고 사진올리네요....
어제는 너무 아파서 올릴생각도 못했습니다.
수술전사진은 제가 정말 크게 뜨려고 힘준사진인데...쩝 항상 눈은 안커지고 눈썹만 짝짝이가 되게 나와요.
눈매교정(안검)은 쌍컵라인 크게 안해도 근육을 잘라서 눈이 많이 커진다는데....아직까진 잘 모르겠어요ㅡ.ㅡ
확실히 수술당일은 붓기가 없는데 다음달 붓는거 같아요. 신기하게 사진은 덜붓게 나오네요..이것보다 2배 더 부었다고 생각하면 되요..
라인 작아지겟죠? 4일날 실밥뽑는데...실밥뽑으면 더 많이 가라앉는다고 하는데...그말이 맞나요?
제라인 어때요? 크게 되고 싶진 않구요...그냥 있을땐 있는듯 없는듯 근데....웃거나 하면 귀엽게 살짝 보이는 눈이 됐으면 좋겠어요.
악담도 좋으니깐 라인 어떤지 리플 좀 달아주세요^^
Translating

1,220,111
2,680,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
몽실이 작성자 2005-05-01 (일) 21:34 19년전 신고 주소
아...그리고 눈이 좀 사시처럼 보이는데....이거 왜이래요? 자꾸이러는거 아니죠? 그리고 왼쪽이 라인도 크고 눈동자도 더 많이 보여요...짝짝이 되면 안되는데........너무 걱정되요
루루 2005-05-01 (일) 23:18 19년전 신고 주소
수술하느라 수고많으셨구여..2틀이면 아직 잘 모릅니다..하지만 이제 붓기가 많이 빠지면..이뻐집니다.

저두 짝눈이어서 요기서 고민 막 털어놓고 그랬는데..3주 조금 되니깐..붓기빠지면서 눈다워졌습니다..고민하지말구..라인은 반으로 줍니다..붓기빠짐..
그렇게 큰 라인아닌거 같구여 중간중간 사진올려주세용
니뿡 2005-05-01 (일) 23:53 19년전 신고 주소
오홋..하셨군영~~붓기빠지면 예쁠거같아여~^^
파랭이 2005-05-02 (월) 00:24 19년전 신고 주소
붓기빠짐 이쁠거 같아여. 찜질 열심히 하시구여...^^*~
몽실이 작성자 2005-05-02 (월) 09:46 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 정말요??? 너무 다행이예요..니뿡님 왜 사진다 지우셨어요? 지금은 붓기 다 빠지셨죠?? 넘 궁금하네요...빨리 붓기 빠져서 이쁜사진 올리고 싶네요...답글 정말 감사합니다.^^
니뿡 2005-05-03 (화) 13:36 19년전 신고 주소
ㅎㅎ사진은다모아두고있어영...나중에다모아서한번올릴생각이에영...~^^
hi