• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지2달됐는데요ㅜ

선지얌 2005-05-01 (일) 21:11 19년전 1393
진짜 진지하게 자살생각해봤어요..
눈앞에 상처는 0.3cm정도 빨갛게 튀어나왔구요
쌍꺼풀선과 눈크기가 똑같아요
아이라인 안그리면 밖에못나갈정도..
휴~~~~~~~~~~~
무슨말이라도 좋으니깐요
리플좀 달아주세요..ㅠ
Translating

423,542
1,163,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
포카리-☆ 2005-05-01 (일) 22:19 19년전 신고 주소
제생각으론 라인을 너무 높게 잡아서 그런것 같아요-라인을 낮추시는 수술을 받으시면 이쁘실꺼 같은데요-그리구 아직 두달이시니까 저도 두달이에요^^한달정도는 맘편히 먹으시고 기다려보시는것도 좋을꺼 같아요.. 물론.눈이니까 굉장히 속상하실꺼에요..저도 짝짝이라 속상하거든여.. 그래도 아직 시간도 많이 안지났고.또..라인 교정이란것도 있고..재수술을 해보신것도 아니쟈나요..그러니까 아직 방법은 많쟈나요-나쁜생각하지 마시구 홧팅해요^^ 꼭 괜찮아지실꺼에요^^
이쁜이 2005-05-01 (일) 22:22 19년전 신고 주소
저는 너무 얇아 고민인데,,
붓기빠지면 더 나아질꺼예요 화이팅
이뻐지쟈 2005-05-01 (일) 22:28 19년전 신고 주소
라인교정 받아보세요... 저도 쌍거풀한지 한달정도 됬는데요..
첨엔두꺼웠는데 지금은 넘얖아져서.. 한거 표도 잘안나거등요..
너무 고민하지 마시고 재수술 받아보시던지...교정 받으세요..
자살이라뇨.. ㅡ,.ㅡ;; 이뻐질수있어요~ 홧팅~!!!!
루루 2005-05-01 (일) 23:23 19년전 신고 주소
아웃으로 잡았네요..재술하심 되여..자살이라뇨..우선..한달정도 기다려보구여
한달동안..색있는 안경쓰면 눈 별로 티안나여..저도 아직까지 쓰구 댕기는데..
재수술도 3달 후에나 가능하잖아여..재수술 잘하는곳에서 하세요..조금 멀더라도..그리고..그 병원에가서..재수술하지마시고..가능하면 던 받아서 다른데서 하세요..속상하시면 이곳에 와서..같이 이야기 나누구여..
난.. 괴물 같아서..큰일이다 싶었는데 시간이 지나니 조금 나아졌어여..
^0^ 2005-05-02 (월) 10:02 19년전 신고 주소
재수술받으시는게 좋을거 같아요.. 라인을 너무 크게 잡아서 눈이 잘 안떠지시는거같아보이는데여.... 그병원에선 다시 안하시는게 좋을듯 하고요... 다른 병원 알아보시고 하시는게 좋을거 같아여.... 사진이 그렇게 보이는건지 모르겠지만... 눈끝이 올라가 보이는데.... 뒷트임..안검하수...하고...쌍커플은 아웃이돼
라인크기를 줄여줘야할거같아여~힘내세여~ 좋아질수 있어여~
프리프리 2005-05-02 (월) 21:32 19년전 신고 주소
님같이 눈꼬리가 올라간 눈은 뒷트임이 좋다던데-
위에 분이 자세하게 잘 적어주셨네요^^ 힘내세요!
hi