• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 망한 거 같은데 함 봐주세요ㅠㅠ

나인하트 2016-11-22 (화) 15:41 7년전 4301

15일 찬데 오른쪽 눈이 라인도 높고 눈동자 노출도 많이 되네요ㅠㅠ

속눈썹도 눈 앞머리 부분이 좀 들려있어요...

붓기 빠지면 괜찮을까요?

붓기가 많은 건지 라인이 높은 건지 참 걱정이 됩니다

돈도 다른 데 두배는 주고 했는뎅...
Translating

댓글 17건
똥쫑뿌씨쏭 2016-11-22 (화) 22:55 7년전 신고 주소
절개면 좀만더 두고봐용
한강랩터 2016-11-23 (수) 01:37 7년전 신고 주소
붓기빠지고 봐야할거같네요.

나인하트 작성자 2016-12-10 (토) 01:33 7년전 신고 주소
[@한강랩터]  아직도 그대로 인 거 같앙ㅅㅠㅠ
임순수 2016-11-24 (목) 02:00 7년전 신고 주소
안검하수 수술하신거에요??

나인하트 작성자 2016-12-10 (토) 01:33 7년전 신고 주소
[@임순수] 아니요ㅠㅠ
flymoon22 2016-11-25 (금) 15:15 7년전 신고 주소
좀더 붓기 빠져봐야 판단 가능할것 가탕요 ㅠㅠ 오른쪽이 높아 보이긴 해요 일단 육안상으론...
강하늘존잘 2016-11-25 (금) 23:37 7년전 신고 주소
저도 절개로 수술했는데 님 붓기 빠질려면 멀었어요!
라인은 이쁘신데 빠지면 이쁠듯욤
떠아 2016-11-28 (월) 23:42 7년전 신고 주소
저도 붓기가 님같앗는데 얼추 양쪽비스해지긴해요 근데 저는 6개월은걸린거같네요

나인하트 작성자 2016-12-10 (토) 01:34 7년전 신고 주소
[@떠아] 6개월이나요... 혹시 그 동안 많이 빠지는 기간이 있다거나 하셨나요? 이제 한달됐는데 거의 그대로임요ㅠㅠㅠ
빼액 2016-12-01 (목) 20:58 7년전 신고 주소
꼭 붓기빠지고 원하는 눈 되셨으면 좋겠습니다!

나인하트 작성자 2016-12-10 (토) 01:35 7년전 신고 주소
[@빼액] ㅠㅠㅠ조만간 소송준비할 듯...
사가잉 2016-12-03 (토) 15:52 7년전 신고 주소
절개할때 눈매교정 안하셨나요..? 안검하수이신거같아요ㅠㅠ

나인하트 작성자 2016-12-10 (토) 01:35 7년전 신고 주소
[@사가잉]  안했다요! 망...ㅋㅋㅋ
쿠우안늉 2016-12-05 (월) 03:13 7년전 신고 주소
조금 봐도 괜찮을꺼같습니다

[@쿠우안늉] 그랬으면 좋겠어요...하
하루하 2016-12-25 (일) 16:30 7년전 신고 주소
안검하수를 하셨어야 되는 눈이신것 같은데,..,ㅠ
일단 붓기다 빠지고 지켜보세요 ㅠ
suga 2017-01-19 (목) 20:17 7년전 신고 주소
절개 15일차면 아직 얼마안됐으니깐 좀더 지켜보ㅔㅛㅇ
hi