• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술전부터 4개월까지의 과정

맘에안들어ㅜㅜ 2005-05-01 (일) 13:33 19년전 2035

수술전 제 눈은 진짜 완전 작았죠 -.-;;
굉장히 커지긴 커졌는데,
라인이 맘에 안들어요 ㅜㅜ
이번 여름방학때 천쌤께 라인교정 받을때 인으로넣고 라인 좀 줄여달라고 해야겠어요 ㅜㅜ
Translating

773,681
57,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
투명미인 2005-05-01 (일) 13:48 19년전 신고 주소
앞틈 흉터도 없구 눈도 예쁘게 잘되었네요
은루 2005-05-01 (일) 13:49 19년전 신고 주소
님앙..오디서.하셨능지..가격이랑..정보점요..<쪽찌룽..^-^*>
버드 2005-05-01 (일) 13:53 19년전 신고 주소
눈 많이 커지셨네요.. ^^음.. 라인은괜찮으신데..
또또 2005-05-01 (일) 14:24 19년전 신고 주소
제가 한 곳에서는 앞트임을 이런 방법으로 안하던데...눈 밑까지 실밥이 있네요...눈 밑 부분에 흉터 안남나요? 제가 앞트임을 다시 하고 싶어서 그러거든요...
수술하고파 2005-05-01 (일) 14:36 19년전 신고 주소
아웃라인으로하셧네염..저두 천샘한테 수술받은지 2틀됬구염^^:; 눈라인예쁘세염 제생각인데 여기서 라인교정하면 인으로 줄면 눈이 좀 더 작아지지않을까 하는뎅 ^^;;; 지금라인 충분히 이뿌세혀
사랑한다면서 2005-05-01 (일) 15:44 19년전 신고 주소
님 제가보기엔 라인자체만 볼 때는 이쁜데 라인이 별루 님한테 안어울릴거같아여 님 예전에 눈 작아도 순하게 생기시지 않으셨나요?! 게다가 라인 밑에 소세지가 아직도 있어보이는데...........
새댁 2005-05-01 (일) 15:54 19년전 신고 주소
라인 괜찮은데 님한테 어울리는지 보려면 전체 사진을 올려주셔야 할 것 같은데..^^ 근데 전 궁금한 게 있는데요 수술했을 때는 눈꼬리 부분이 두 줄로 갈라져있잖아요. 근데 그게 자연스럽게 하나로 합쳐지던가요? 전 예전에 눈꼬리 부분이 갈라졌었는데 하나가 안 되더라구요. 2년이 넘어도.뭐 별로 티는 안 났었지만 그래도 님을 보니 신기하네요. 라인이 딱 하나로 자리잡는게..
루루 2005-05-01 (일) 20:11 19년전 신고 주소
수술직후..좀 무섭당..앞트임..실밥뽑을 때 죽음이져?
라인은..좀 큰거 같기두 하구여..
nasty girl 2005-05-01 (일) 22:57 19년전 신고 주소
라인은 이쁜데 너무 두껍게 된 거 같아요 쫌만 줄이면 훨씬 더 이쁠 거 같은데..얼굴 작고 오목조목 생기신 분은 완전 아웃라인보다는 인아웃이 더 이쁘더라구요
AQUA4133 2005-05-01 (일) 23:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 흉 범위가 무지 크셨네요~ 실밥뽑을떄 너무 아프셨게따..ㅜ_ㅜ
하지원♡.♡ 2005-05-02 (월) 00:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
처음부터 천쌤께 하셨나요??
맘에안들어ㅜㅜ 작성자 2005-05-02 (월) 01:24 19년전 신고 주소
저 앞트임 흉 꽤 남았구요, 수술전에 아이참이랑 풀 붙이고 다녔었는데 그때는 쫌 귀엽게 생겼단소리 많이 듣곤 했지요 ;;ㅋㅋ 착해보인단 소리도 많이 들었었구요;; 제가 생각하기에도 지금 라인이 저한테 너무 안어울리는거같애요~차라리 크기가 쫌 작아져도 인이 어울릴꺼같애요~ 전 귀염상이 좋다구요 ㅜㅜ 수술초기때 눈 양쪽 끝에 라인이 두개로 갈라졌었는데 병원에서 끝부분을 이쑤시개나 실삔으로 자꾸 그어주라고 해서 그렇게 했드니 붓기빠지면서 두줄 안생기더라구요; 전 실밥 뽑을때 그냥 생각보다는 별로 안아프더라구요; 그냥 따끔따끔 바늘로 살짝씩 찌르는 느낌정도 ;ㅋㅋ 간호사 언니가 저보고 잘 참는다고 칭찬했었어요;; 2004년 12월 31일날 천쌤께 처음부터 수술 받은겁니다 ^^
yuri 2005-05-02 (월) 02:00 19년전 신고 주소
앞트임 실밥이 .. 정말 무섭군요...ㅋㅋㅋ
펭귄 2005-05-02 (월) 02:59 19년전 신고 주소
앞트임과 쌍커플얼마인가요?
할까나 2005-05-02 (월) 03:05 19년전 신고 주소
님 수술하기전 눈이 저랑 닮았어요...ㅜ.ㅜ
이뻐져라 2005-05-11 (수) 12:35 19년전 신고 주소
저두 정보좀,,, 비용과 병원은 어딘지~ 앞트임이 흉이 없네요??
린다 2005-05-17 (화) 19:09 19년전 신고 주소
천선생라인은 항상똑같아요
hi