• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수(앞트임+ 부분절개) 10년 후기 + 재수술 고민

호갱님 2018-07-31 (화) 14:45 5년전 4272
안녕하세요~ ㅎ 다시 태어나기 위해 검색하다가 가입했어요~~

얼굴은 크고 눈은 작고 ㅠㅜ
도저히 안되겠다 싶어 엄마가 눈 성형은 해줘야 겠다 싶으셨는지 대학 가자 마자 앞트임 부분절개 했어요.
대구백화점 앞 당시 ㅂㅈㅅ 성형외과(BS로 바꼈다가 지금은 다른걸로 이름이 바뀐듯한데 ㅎ)

체질인지 붓기도 빨리 빠지고(1달정도?) 1년간 예쁘다가(눈이 엄청 작다가 눈이 뜨였으니ㅎㅎㅎ)
눈모양 자체가 문제인지 앞쪽이 풀려서 좀 멍청해진 인상 때문에 as요청하니 매몰로 다시 찝기만 하면 된다며 무료로 손봐주셨어요. 그런데 괜히 라인만 생기고 모양은 교정되지 않음. 매몰로 다시 찝기 전엔 흉터도 안보였는데 ㅠㅜ
그 뒤로는 다시 해봤자 더 이상해질꺼 같아서 화장으로 커버 하면서 10년간 지내왔는데. 요즘 묘하게 신경쓰이고 눈꺼풀도 좀 처진거 같고 쌍꺼풀도 더 풀린거 같아서 재수술 때문에 폭풍 검색중입니다. 대구는 재수술은 잘 안해줄려고 하더라구요. 처음한데 가라고 . 그럼 또망할꺼 같아 ㅋㅋㅋㅋ

지방에 살다보니 서울로 발품팔기가 힘들어  인터넷으로 검색만 줄창하고 있는데, 의느님 손에 다시 태어나고 싶네요 ㅎㅎ
Translating

1,171,952
327,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
말랑말랭 2018-08-01 (수) 11:32 5년전 신고 주소
정보 많이 얻으셔서 더 예뻐져요 ㅎㅎ
묵찌빠아 2018-08-06 (월) 00:40 5년전 신고 주소
재수술이 까다롭긴 하군요 ㅠㅠ 저는 동네 상담 다니다가 강남가니 확실히 더 전문적인 느낌이 들긴 했어요
애매한얼굴 2018-08-06 (월) 12:15 5년전 신고 주소
화이팅하십쇼
hi