• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 후기

꿀호떠기 2016-10-19 (수) 02:57 7년전 2531
2년 정도 됐구요
강남에서 눈매교정 앞트뒷트 눈지방이식까지 다했어요ㅋㅋㅋ
결과적으로 보면 그렇게 나쁘진 않은데
강남 유명세+돈값 생각하면
한참 못미치는 결과에요
일단 눈 크기 쌍커풀 크기 짝짝이고요ㅋㅋㅋ
(남들이 알아 볼만큼)
짝짝이가 된 이유는
1뒤트가 한쪽은 붙고 한쪽은 덜붙어서
2눈매교정 실 힘이 다르게 작용해서
3쌍카라인을 다르게 잡아서
이 세가지 이유 땜에 달라요ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 지방 넣은건 석회화 왔어요ㅋㅋ
아프거나 한건 아니라 냅두는데... 신경쓰여요
눈썹을 아주 한껏 올리면 보이는 정도로 석회화 왔어요
일상생활에선 티 안납니다
전 다시 돌아간다면 뒤트랑 지방이식은 안할거예요ㅜ
글고 넘 유명한덴 수술 끝나고 케어 받기 힘들어요...
바빠서 수술 끝난 환자는 걍 신경 안쓰는듯...
불만땜에 약속한 거라면 더욱더 얼굴보기힘듬..

결론
비싸고 유명한 데서 해도 케바케
넘 유명하면 나중에 원장보기 힘들다는 단점도 있음
흔한 눈성형이라도 욕심내면 리스크 올라감
Translating

462,500
687,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
성형초보 2016-10-19 (수) 05:40 7년전 신고 주소
앞트뒷트하면 눈시럽거나 건조하다고하던대 어떠신가요?

꿀호떠기 작성자 2016-10-19 (수) 17:20 7년전 신고 주소
[@성형초보] 저는 렌즈를 껴서 수술전에도
눈이 건조하고 시린 게 있었어서
크게 불편한게 새로 생기진 않았어요
비스비슷해요

성형초보 2016-10-19 (수) 19:24 7년전 신고 주소
[@꿀호떠기] 음 친절한 답변 감사합니다 저도 얼굴이커서 눈이커질라고하면 앞트임 뒷트임 해야된다고 원장선생님이 말하셔서 찾아봣는데 부작용들이 많다고들해서 ㅠ.ㅜ

꿀호떠기 작성자 2016-10-19 (수) 23:58 7년전 신고 주소
[@성형초보] 앞트임은 많이들하니까
미간이 좁거나 하지않으면 해도 될 것 같아요
본인 눈모양에 따라 결과가 다르게 나오긴 할테지만
병원마다 트는 모양? 스타일이 있는 것 같더라고요
잘 알아보시고 하세요
저는 욕심에 뒤트임도 했는데
큰 부작용은 다행이 없지만 돈이 아까워요ㅜ
붉은 흉도 은근 오래가구여
전 놀때해서 스트레스 크게 안받았는데
직장인이시라면 좀 스트레스 받으실 수도 있어요
제동생도 눈 길이 늘리고 싶다고 앞뒤트임 고민하더니
결국 그냥 쌍수만 했는데도 만족하네요ㅋ
괜찮아요 자연스럽고
눈뿐이 안해 봤지만 제가 느낀건
진짜 성형성공의 반은
욕심을 버리는 거로 시작되는 것 같아요ㅋㅋㅜ

성형초보 2016-10-20 (목) 14:55 7년전 신고 주소
[@꿀호떠기] ㅋㅋ 답변감사드립니다.. 원래 교정만할려고햇는데 욕심이 자꾸생기내요.
크리스탈여신 2016-10-19 (수) 15:19 7년전 신고 주소
지방이식 석회화 경우에는 녹이는 주사가 잇다던데
저도 눈밑에 석회화 잇는데 만지지 않으면 몰라서 그냥 냅두고 잇네요

꿀호떠기 작성자 2016-10-19 (수) 17:20 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 오 동병상련
저도 보이는게 아니라 걍 두고 있어요ㅠ
정유영 2016-10-19 (수) 20:00 7년전 신고 주소
확실히 케바케가 진리인가 봅니다... 발품 팔아볼수록 대형병원은 접어야겠다 싶었는데 이 글 보니 확신드네요!!

꿀호떠기 작성자 2016-10-20 (목) 00:01 7년전 신고 주소
[@정유영] 빙고!!
유명, 대형병원은 수술전에 기대감안정감만 주는게 다에요ㅋㅋ
수술후엔 원장님 알현하기가 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속 뒤집어짐
제 동생도 그래서 동네에 오래된 성형외과에서 했어요
단순 찝는거기도 했고 제가 고생한걸 봐서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚱스예신 2016-10-21 (금) 08:15 7년전 신고 주소
대형병원이라고해서 다잘되는건 아닌거깉아요 ㅠ
진짜 운빨?? 이런것도 잇는거같고 ..
홍대 2016-10-24 (월) 19:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떠기 작성자 2016-11-08 (화) 07:12 7년전 신고 주소
[@홍대] 오래돼서 자세히 기억이 잘안나네유....ㅠㅠㅠ
ㅈㅅ해요..ㅠㅠ
누운코입 2016-10-26 (수) 04:58 7년전 신고 주소
저는 눈성형폭망 재수술병원알야보고있는데.참고해야겠네요..발품을열심히팔아야겠음ㅜㅜ
쟝조림 2016-10-26 (수) 08:23 7년전 신고 주소
마치 제얘기같네요 ㅎㅎ...
프레쉬영 2016-10-27 (목) 00:05 7년전 신고 주소
ㅠ눈매교정은 짝짝이...공감ㅠ
룰루라랄라 2016-10-27 (목) 02:50 7년전 신고 주소
욕심 안부리고 하는게 최곤데요!!!그게 정말 어려운 것 같아요ㅠㅠㅠ
루비114 2016-11-02 (수) 22:16 7년전 신고 주소
눈매교정한 사람인데요
 안검하수가약간있다구해서  수술했는데
짝짝이에요
루비114 2016-11-02 (수) 22:17 7년전 신고 주소
오른쪽눈이  살짝쳐져서 한달후에  다시  찝어줬는데
다시 쳐져버리네요
fffoo242 2016-11-04 (금) 09:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀호떠기 작성자 2016-11-08 (화) 07:18 7년전 신고 주소
[@fffoo242]
쪽지확인요~

fffoo242 2016-11-08 (화) 07:19 7년전 신고 주소
[@꿀호떠기] 너무 감사드려요!

꿀호떠기 작성자 2016-11-08 (화) 07:21 7년전 신고 주소
[@fffoo242]
잘 알아보시고!! 어디서 하시든
대박나시길 '~^/ㅋㅋㅋ

fffoo242 2016-11-08 (화) 07:25 7년전 신고 주소
[@꿀호떠기] 내일 4군데 가보는데 마침 내일 가보는 곳이네요! 뭐라고하는지 들어봐야겠네요 ㅎㅎ
너무 큰 도움이 되었습니다^^
꿀호떠기 작성자 2016-11-08 (화) 07:47 7년전 신고 주소
본문에 안써서 참고 하시라고 더 덧붙이자면ㅋㅋ
제가 수술한 병원에선 뒤트부작용중에 하나인
속눈썹소실이 없을 거라고
수술기법이 있으시다 하였지만......
소실 있었어요ㅋㅋㅋㅋ
특히 안붙고 유지된 쪽이 심한데요
민낯일땐 티안나는데 마스카라하면
끝부분이 비어있는게 눈에 보여요
그래서 이쑤시개 끝이나 실핀 끝에
아이라인 뭍혀서 털인척
슬쩍슬쩍 그어주는ㅋㅋㅋㅋㅋ
작업해야해요ㅋㅋㅋㅋ
쪼쪼쬬쬬 2017-01-26 (목) 20:14 7년전 신고 주소
혹시 ㄱㄹ에서 하신건가요 ㅠㅠ?
hi