• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀재수술(절개)랑 뒤트임한지 3달째예요~^^

웃는나 2016-10-13 (목) 19:12 7년전 7777

많은 후기들을 구경만하다가
저도 슬쩍 후기 남겨봐요!
수술한지 벌써 3개월이란 시간이 흘렀어요!
쌍꺼풀재수술, 뒤트임 받았었는데요

3개월 전에 제눈은 뒤가 막혀있고
눈이 앞으로 몰려보이는 느낌이였고
화장을해도 항상 밑아이라인을 하는데
항상 번져서 스트레스였어요
그런데 지금은 눈매도 부드러워진거 같고
아이라인을해도 손으로 건들지 않으면
거의 번지는 것도 없어졌어요!

수술하기 전부터 제가 일부러 핸드폰으로
계속 사진을 찍었어요 얼마나 바뀌는지
그리고 예전 모습도 추억으로 남겨놓으려고
사진 정말 많이 찍은거 같아요 거의 하루에
1장씩은 꼭 찍었어요!

지금은 쌍수재수술이랑 뒤트임을 같이 받았는데
라인도 자연스럽도 강해보이던 눈매가
지금은 부드러운 귀여운 눈매라고 할까요?!^^;

아! 그리고 갑자기 생각난건데요
혹시 쌍수재수술이나 뒤트임 받을려고
생각중인 분들은요 수술한다음에 붓기랑 멍은
2주정도는 거의다 빠지더라구요 그리고 아이스팩으로
냉찜질은 정말 열심히 해주세요 효과 만점이더라구요!

아! 그리고 또 있어요
두달정도 되었을 때는 뒤트임복원되기
쉬운기간이라고 간호사 언니의 말을 듣고
최대한 무표정을 다녔던 기억이 있네요

지금은 수술하고 3개월이 지났더니
붓기랑 멍은 없어요!
그냥 제눈이더라구요 주위사람들도
자연스럽다고 수술한지 잘몰라보시더라구요!
그리고 눈화장을 하면은 수술 전보다
뭔가 더 부드럽고 화려해 져서 너무 좋고
쌍쑤절개랑 뒤트임 진작 받을 껄ㅠㅠ 이라는 생각이 제 결론이예요!
지금까지 자랑 좀 했네요ㅠ
굿밤되세요~
Translating

230,090
169,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
꾸유 2016-10-13 (목) 21:09 7년전 신고 주소
와..어디서하셨나요?

웃는나 작성자 2016-10-21 (금) 15:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7팔 2016-10-13 (목) 23:39 7년전 신고 주소
여신의 눈이군요..

웃는나 작성자 2016-10-21 (금) 15:17 7년전 신고 주소
[@7팔] 감사합니다^^;;
렌지렌지오 2016-10-14 (금) 17:03 7년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되신 것 같아요! 부럽습니다.ㅎㅎ

웃는나 작성자 2016-10-21 (금) 15:17 7년전 신고 주소
[@렌지렌지오] 감사합니다^^;;
Mugzi 2016-10-20 (목) 06:12 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 이쁘게 잘되셨네요
정보 부탁드려요..

웃는나 작성자 2016-10-21 (금) 15:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

katekate 2016-11-05 (토) 15:44 7년전 신고 주소
[@웃는나]
융융2 2016-10-21 (금) 01:52 7년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예쁘게 되셨네요!

[@융융2] 감사합니다^^;
katekate 2016-10-21 (금) 18:55 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신 것 같아요 ㅎㅎ 정보 부탁 드립니다! ㅎㅎ

웃는나 작성자 2016-10-24 (월) 09:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수하고싶당o 2016-10-22 (토) 12:02 7년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요 붓기빼는 팁 감사합니다! !!

웃는나 작성자 2016-10-24 (월) 09:17 7년전 신고 주소
감사합니다!
트이잉 2016-10-22 (토) 18:00 7년전 신고 주소
어디서하셧나요 이뽀요

* 비밀글 입니다.
란다1 2016-10-22 (토) 21:58 7년전 신고 주소
이쁘셔요ㅎ

웃는나 작성자 2016-10-24 (월) 09:18 7년전 신고 주소
감사합니다~
핑퐁1984 2016-10-22 (토) 23:50 7년전 신고 주소
병원 정보쫌 ㅜㅜ

웃는나 작성자 2016-10-24 (월) 09:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkzktldk 2016-10-25 (화) 03:00 7년전 신고 주소
넘 이뻐요!!!뒤트임 어디서 하신건가요?

웃는나 작성자 2016-10-25 (화) 14:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥아 2016-10-25 (화) 16:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥혜둥 2016-10-26 (수) 01:43 7년전 신고 주소
연예인눈같아요.. 정보좀부탁드립니다 ㅜㅜ

웃는나 작성자 2016-10-26 (수) 11:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다우시네요 2016-10-26 (수) 01:52 7년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ이쁘시다

웃는나 작성자 2016-10-26 (수) 11:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똑슈니 2016-10-27 (목) 01:49 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요 몇미리로 하신거예요??

웃는나 작성자 2016-10-27 (목) 14:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌1234 2016-10-28 (금) 20:46 7년전 신고 주소
진짜 눈 이쁘세요ㅠㅠ 부럽네요ㅠㅠ

웃는나 작성자 2016-10-31 (월) 16:10 7년전 신고 주소
칭찬 감사합니다 ㅠㅠ 저도 정말 만족하고 있어용 ㅠㅠ
yeowool 2016-10-29 (토) 14:03 7년전 신고 주소
우와...진쯔 이뻐요... 청순하면서도 화려하고 짱입니다!

웃는나 작성자 2016-10-31 (월) 16:11 7년전 신고 주소
칭찬 정말 감사드려용! 약간 화장도해서 더 그렇게 보이나봐요!
성공할꼬얌 2016-10-30 (일) 10:59 7년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘네요.매몰인줄 알았어요. 눈 감았을때 라인 흉터는 어떠신가요? 몇미리로 하신건지도 궁금하네요. 절개 재수술 알아보고있는데 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요. 절개비용도 알려주심 감사요. 부럽부럽~.^^

웃는나 작성자 2016-10-31 (월) 16:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정퓨퓨 2016-11-13 (일) 23:47 7년전 신고 주소
[@웃는나] 저도 정보 부탁드립니다
카라스밍 2016-10-31 (월) 20:19 7년전 신고 주소
눈 정말 이쁘게 됬네요 부러워요ㅎㅎ

웃는나 작성자 2016-11-01 (화) 15:59 7년전 신고 주소
감사합니당!! 다들 이쁘다고 해주셔서 기분이 좋네요ㅎㅎ
gabn1234 2016-10-31 (월) 22:07 7년전 신고 주소
우와!!뒷트임도 자연스럽게 이쁘게 잘됐네용~
부러워요ㅜㅠ

웃는나 작성자 2016-11-01 (화) 16:00 7년전 신고 주소
칭찬 감사해요ㅠㅠ 저도 만족하고있어용ㅎㅎ

gabn1234 2016-11-02 (수) 11:50 7년전 신고 주소
[@웃는나] 혹시 병원정보좀부탁드려도 될까용???
예쁘고선한눈갖고싶당 2016-11-01 (화) 19:06 7년전 신고 주소
예쁘셔용..ㅎㅎ 저두 완절 알아보고잇는데 병원이름좀 부탁드려요..

웃는나 작성자 2016-11-02 (수) 16:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choiyoo3 2016-11-02 (수) 20:16 7년전 신고 주소
눈매가 예전보다 너무 매력적으로 바뀌셨네요!  축하드려요!

웃는나 작성자 2016-11-03 (목) 15:58 7년전 신고 주소
감사해요!! 지금 자기만족에 살구있어요 ㅋㅋㅋ
콩123 2016-11-07 (월) 02:12 7년전 신고 주소
뒷트임 하고싶은데 병원에서 효과가 적다고 하지말라네요ㅠ 혹시 병원에서 뒷트임을 권해주셨나요?

웃는나 작성자 2016-11-07 (월) 17:02 7년전 신고 주소
저는 병원에서 권해줘서 한게아니예요ㅠㅠ 그냥 제가 뒤트임하고 싶어서 알아보고 받은거라서요! 저도 고민많이 했었죠ㅋㅋ
gabn1234 2016-11-07 (월) 16:41 7년전 신고 주소
ㅜㅠ혹시 병원정보좀 얻을수있을까요????
웃는나 작성자 2016-11-07 (월) 17:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸연아 2016-11-09 (수) 16:41 7년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~

웃는나 작성자 2016-11-10 (목) 15:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한강랩터 2016-11-12 (토) 22:45 7년전 신고 주소
눈맞춤 눈교감하고싶은 눈이되셧네요.
미미블리 2016-11-12 (토) 23:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이리일 2016-11-14 (월) 23:50 7년전 신고 주소
정보 알수 있을까요??

웃는나 작성자 2016-11-17 (목) 16:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HeYㅣ 2016-11-17 (목) 06:51 7년전 신고 주소
저도 병원정보 꼭 꼭 부탁드립니다 ㅜㅜ!

웃는나 작성자 2016-11-17 (목) 16:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥야 2016-11-21 (월) 04:13 7년전 신고 주소
너무이쁘세요..! 저도 정보좀 부탁드려요 !

웃는나 작성자 2016-11-25 (금) 15:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mijo 2016-11-22 (화) 13:34 7년전 신고 주소
하기 전 후로 둘다 이쁘시네요...:0 혹시 재수술 병원 알 수 있을까요?

웃는나 작성자 2016-11-25 (금) 15:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mint0 2016-11-22 (화) 19:28 7년전 신고 주소
저 딱 재수술이랑 트임생각하고있는데 정보좀주실수있나요ㅠㅠ
송양 2016-11-25 (금) 23:23 7년전 신고 주소
완전잘ㅈ되셨어요ㅜ붙을까봐고민입니다 병원정보쫌ㅏㄹ수있을까요

웃는나 작성자 2016-11-28 (월) 16:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이비야 2016-11-27 (일) 03:11 7년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다!

웃는나 작성자 2016-11-28 (월) 16:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차라 2016-11-27 (일) 19:34 7년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다
* 비밀글 입니다.
우니룽 2016-11-29 (화) 00:05 7년전 신고 주소
눈이 반짝반짝 너무 예뻐요 ^^ 고급스럽게 잘 되셨네요~! 예쁘게 유지하세용!

웃는나 작성자 2016-11-29 (화) 15:43 7년전 신고 주소
감사합니당~ ㅎ 살짝 화장도 해서...ㅎㅎ
난는서스 2016-12-05 (월) 15:47 7년전 신고 주소
저도정보주탁해용

웃는나 작성자 2017-03-13 (월) 16:44 7년전 신고 주소
쪽지 보내드릴게요~
손희 2016-12-08 (목) 16:49 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!ㅠ

웃는나 작성자 2017-03-13 (월) 16:45 7년전 신고 주소
쪽지 보내드릴게요~!
캬크크 2016-12-09 (금) 22:25 7년전 신고 주소
저도정보부탁해요ㅠㅠ

웃는나 작성자 2017-03-13 (월) 16:45 7년전 신고 주소
개인쪽지로 정보 보내드릴게요~ㅎ
곰도리17 2016-12-22 (목) 22:33 7년전 신고 주소
진짜 넘예뻐요~ 재수술 고민중인데 자세한 정보 부탁드려요
눈 감았을때 흉터와 뒷트임 모양도 궁금해요

칭찬 감사해요ㅠㅠ 정보 보내드릴게요!
Janjan7 2017-01-09 (월) 15:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고양이꾹꾹이 2017-01-13 (금) 12:19 7년전 신고 주소
너무 잘됐네요  뒤트임 정보 부탁드려요!

뒤트임 정보 보내드릴게요~ㅎ
몰겠다 2017-03-27 (월) 11:50 7년전 신고 주소
절개 쌍수 정보 부탁드려요ㅠ
뚱이 2017-05-08 (월) 00:07 7년전 신고 주소
저도 쌍수 재수술이랑 뒤트임 알아보고있는데 정보부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
인생은한번 2017-07-01 (토) 20:27 6년전 신고 주소
쌍수 알아보고있는데, 혹시 정보 공유해주실수있나요??
예찌닝 2017-08-01 (화) 19:28 6년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ㅠㅠ
hi