• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 2번 받은 후기

오호호홍 2016-10-13 (목) 15:22 7년전 1203
처음 병원은 멋모르고 렛미인 나온 모델이 잘 된거 보고 골라서 갔다가 망했구요...
다섯글자예요
엄마가 가자고 한 데 안가고 고집하다가 갔는데 엄청 욕먹고 저도 울고불고 난리였었어요....
수술 결과 소세지 상태가 6개월 넘도록 안 나아졌네요
붓기 빠지면 괜찮진다고 했는데 붓기가 영원히 안 빠질거였나봐요..
6개월뒤에 엄마손에 이끌려서 다른 곳에 가서 재수술 받았어요
지금은 다행이 재수술 잘되서 살아났구요..
재수술하면서 욕심나서 코도 했는데 코가 얼굴을 더 달라보이게 만드는것 같아요.
티비나온거 너무 맹신하지 마세요....
Translating

댓글 6건
ekfrif 2016-10-23 (일) 19:27 7년전 신고 주소
어디서  하셨나요
0808016 2016-10-24 (월) 14:29 7년전 신고 주소
공감합니다!
친구 두명이 눈코지로 대박나서 자기들 한데서 하라고 그랬는데 후기만 보고 다른데에서 지방이식했다가 망.. ㅋ
소개나 진짜 발품ㅂ 잘팔아서 알아보세요 ㅋㅋㅋ
fffoo242 2016-11-05 (토) 13:18 7년전 신고 주소
저도 곧 눈수술 할건데 처음이에요

처음한곳 두번째 한곳 병원 정보좀 부탁드립니다!!

지금 발품팔고있어서 가격도 알려주심 좋구요! 헤헤^^
레에몬 2016-11-25 (금) 08:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nemsooni 2016-12-08 (목) 21:55 7년전 신고 주소
저도 이전에 쌍수한거 쏘세지에다가 눈크기도 여전히 작고 눈감으면 수술한티 팍나서 재수술 할라고 하는데..어디서 하셨어요? 비용과 정보좀 주세요.^^
흙흙흫ㄱ 2017-02-01 (수) 15:16 7년전 신고 주소
어디서하셧는지 알수있을까요??ㅠㅠㅠ저도 소세지눈이라 재수술알아보고있어요
hi