• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 5년차 입니다.

푸헤히 2016-10-03 (월) 20:49 7년전 825
전 크고 쌍꺼풀 라인이 두껍지만 떴을때 적당히 말려 들어가는?접히는? 그런 자연스러운 눈을 원해서, 상담할때도 제가 원하는 눈사진과 절대 나오면 안되는 눈사진 둘다 보여드렸어요ㅋㅋ 제 의견을 최대한 어필했고 결과는 백퍼센트 만족까진 아니지만 한80퍼센트는 만족해요. 하고 난 뒤 2년동안은 솔직히 자기 눈 아니라고 보면 되고요.. (붓기 체질이어서 그런걸 수도 있어요)한 2년차~3년차부터 완전히 제 눈이 된 거 같아요. 매몰이라 티도 진짜 너무 안 나서 다른 성형외과에서도 수술한지 모르더라구요ㅋㅋ가끔씩 외모 욕심 때문에 아웃으로 크게 한번 더 찝을까 하는 유혹이 있지만 그냥 지금 눈으로 만족하고 살려구요.!! 아무튼 어떤 수술이든 상담 받을실 땐, 꼭 자기가 원하는 바를 최대한 어필하는게 후회도 없고 만족스러운 결과가 나오는 것 같습니다.
Translating

49,432
73,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
레에몬 2016-11-25 (금) 08:27 7년전 신고 주소
2년동안은 자기눈이 아니라는게 붓기 때문에 말씀하신거죠???
어떤분은 아예 속쌍이 되신분도 있다고 하던데
붓기가 다 빠지면 적정 라인으로 되는건지ㅜㅜ
제가 눈이 짝짝이인데, 한쪽은 붓기가 거의 빠졌는데 한쪽은 붓기가 좀 많이 있어서..고민이에요ㅜ
hi