• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형후기입니당(눈매교정 절개/비절개 고민이신분들! 참고해주세요~)

잉웅 2018-06-21 (목) 10:47 5년전 2346
눈은 작은편은 아닌데 튀어나온편이라 원장님께서 조금만 라인을 잡아야 이쁠거같다고 하셨고
저도 주변친구들이 쌍수를 너무 부자연스럽게 하는걸 많이봐서
최대한 자연스럽게 해달라고 부탁했어요.

근데 진짜 비절개가 자연스럽긴 최곤거 같아요. 한달부터 티가 거의 안났고 1년반정도 지난 지금은 아예 안나요!

비절개 눈매교정을 받았는데 사실 눈매교정은 그렇게 잘 되지 않은거 같아요ㅠㅠㅠ힘이 점점 풀려요ㅠㅠ
그래서 이부분은 렌즈로 커버하고 있습니다!

그리고 제친구는 절개눈매교정으로 같이했는데 1년정도는 티가 났고 지금시점에선 별로 티안나는거 같아요!
그리고 눈매교정도 효과가 있구요~

눈매교정 필요없으신분들은 무조건 비절개 추천이시고, 안검하수가 좀 있으신분들은 절개 추천이용
Translating

220,241
380,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚜비두바 2018-06-22 (금) 14:47 5년전 신고 주소
눈교어디서 하셨나요ㅜㅜ비절개는효과가 오래 못가나보네요ㅜㅜ비절개 생각하고있는데..
Zeze수술 2018-07-03 (화) 22:58 5년전 신고 주소
저도 절개를 한 입장에서 비절개 추천드립니다 매몰 안되시면 부분 절개로 하시는거 추천이요~~
hi