• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 2달째인데 푸를려구요ㅜㅜ

매몰망 2016-09-28 (수) 21:08 7년전 2290
쌍꺼풀을 하면서 눈이 너무 커져서 주위에서 다들 엄청 안타까워 하고 있네요ㅜㅜㅜㅜ
예전에는 눈매가 진짜 길었는데
거기에 쌍수를 하니깐 눈이 거의 2배가 됬는데 부담스러울 정도에요ㅜㅜㅜ
아 너무 후회하고 있어요ㅜㅜㅜ
내일 상담예약잡았는데 상담 요번에는 충분히 받고 수술날짜 잡을려구요!!
쌍수 상담 받으시는 분들 정말 상담할때 충분히 의사전달하시는게 중요하신거 같아요!!!
Translating

486,369
179,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미역001 2016-09-29 (목) 18:59 7년전 신고 주소
그래도 6개월 후에 조직이 아문다음에 하는게 좋다고들었는데요
응보리보리 2016-09-30 (금) 15:15 7년전 신고 주소
재수술 하기로 하셨어요? 저도 초반엔 눈이 너믄 커져서 고민이었는데 지금은 좀 작아졌거든요..좀 기다려 보셔도 좋으실텐데ㅠ
동참원치 2016-10-01 (토) 21:55 7년전 신고 주소
엥2달이면 아직 붓기도 심할때인데....
진1 2016-10-02 (일) 16:15 7년전 신고 주소
아직 붓기가 덜빠진건 아닐까요..! 푸는것도 만만찮을텐데..ㅜㅜ
또원 2016-10-04 (화) 21:52 7년전 신고 주소
저두 쌍커풀시 인상이 변해..맘고생 10년..
전 낼 재수술해요
덕이양 2016-10-06 (목) 14:36 7년전 신고 주소
눈커지면좋은것아닌가요??
뼈다귀 2016-10-13 (목) 15:46 7년전 신고 주소
자신얼굴에 조화에 맞게 하는게 가장 좋은 방법인것같아요ㅜㅜ
우니룽 2016-11-29 (화) 00:22 7년전 신고 주소
저도 지금 고민중이에요 ㅠㅠ
긴 눈은 아니지만 그래도 ㅡ_ㅡ 이런식으로 찢어진 눈이긴 했는데
갑자기 눈이 땡끌 ㅇ_ㅇ해져서 적응이 안되고 인상도 너무 많이 바뀌고.. ㅜㅜㅜ
오구국웅 2017-01-26 (목) 15:40 7년전 신고 주소
지금어떻게되셨나요????????
hi