• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 비절개 눈매교정을 받았습니다 ㅜ

첵쳭스 2016-09-22 (목) 00:32 7년전 1372
별걱정안하고 들어갔지만 막상 수술하려니까 진짜 떨리더라구요 ㅜㅜ
수술한당일은 머리도 너무아프고 속도 너무 울렁거리고 눈도 아파서 약때문에 죽세숟갈정도먹고 빌빌댔습니다 ㅜㅜ
붓기걱정에 잠도 거의 앉아서 네다섯시간정도 잤는데 깨니 속이너무 안좋아서
에라 모르겠다하고 베게 높게한뒤 누워서 다시 잤습니다..
깨니 진짜 속도 머리도 괜찮더라구요 ㅎㅎ
단지 눈이 잠며칠못잔것처럼 아프고 조금만크게떠도 아파요 ㅜ
라인도 너무 큰건아닌지 걱정도되지만 이제겨우 이틀이니까 일이주만 기다리면 알수있겠죠
제발 잘된거였으면 좋겠습니다 ㅜㅜ
Translating

650,056
1,130,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
플라워레이스 2016-09-22 (목) 15:27 7년전 신고 주소
처음에는 눈 감는것도 힘들수있어요 ㅎㅎ
암튼 잘되셨을거예요 붓기관리 잘해주시고 찜질 잘해주시고 ^^
단단 2016-09-26 (월) 17:38 7년전 신고 주소
눈에 지방 없으신편이셨나요?? 저 는 어떤데는 비절개눈교고 어떤데는 부분절개 지방제거 눈교를 추천하는데ㅠ 너무 고민돼서요ㅠㅠㅠㅠ
푸키키 2016-09-28 (수) 21:22 7년전 신고 주소
붓기다빠지는데 3개월까지도 걸리니까 마음놓고 기다려보세요ㅎㅎ
hi