• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 후기

벅동똥이 2016-09-19 (월) 18:03 7년전 1260
성형한 지는 한 2년 정도 된 것 같구요

비절개눈교 + 앞트임 이렇게 받았습니다.

결론적으로 얘기하자면

심각하게 못 생긴 얼굴 정도에서 나름 중간? 정도로 바꼈습니다.

그렇게 연예인급으로 잘생겨진건 아니구요.

사진을 찍으면 남들이랑 다르게 나만 - - 이런 일자눈으로 나와서 어렸을 때 부터 컴플렉스 였는데

솔직히 눈 성형한건 신의 한수였던거 같네요.

성형후에 달라진건

옛날에는 성형하기전 못 생기고, 체격도 작아서 남들이 절 무시하고 시비걸고 그랬는데

요즘엔 그런 일 때문에 스트레스 받는 일이 적어지고,

모임에도 자주 초청됬습니다.

그 전에는 먼저 초대하거나 권하는 일이 전혀... 없었거든요.
Translating

댓글 4건
제코 2016-09-20 (화) 12:54 7년전 신고 주소
성형의 순기능이네요 축하드립니다~!
성공할꼬얌 2016-09-26 (월) 19:22 7년전 신고 주소
님의 경험에서 외모도 능력이란 말이 씁쓸하게 생각나네요.ㅎㅎ 더 나은 삶을 살게되신 벅동똥이님 축하드려요~.^^
hhyun 2016-10-05 (수) 14:34 7년전 신고 주소
외모지상주의가 심하긴하죠 은연중에ㅠ
티파니11 2016-10-18 (화) 13:17 7년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 앞트임 생각중이요
hi