• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰후기 3년차

까까꿍 2016-09-06 (화) 18:08 7년전 1775
3년전에ㅋㄹ에서 눈 매몰과 앞트임 수술을 받았어요
처음에 수술받고 집에 어떻게 왔는지 기억도 안나게 하루가 가더라고요ㅎㅎ 그러다가 거울 한번보고 충격 먹기는 했지만 시간이 약이구나 하고 기다렸답니당 수술받고 4일쯤 지나서 자다가 눈을 쳤는지 이불과 얼굴이 피가 묻어서 눈을 보니까 앞투임이 터졌더라고요ㅜㅜㅜㅜ (가려워서 긁었나봐여) 또 수술대에 누워 다시 봉합하고 현재는 말안하면 전부 자연인줄 압니다! 겁 많으신 분들도 미래를 위해 투자하세요!!!
Translating

349,656
61,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
히보미 2016-09-07 (수) 11:15 7년전 신고 주소
다시봉합하셨는데 흉살 안생기고 잘 아무셔서 다행이네요 : )!
헤헿19 2016-09-08 (목) 00:01 7년전 신고 주소
매몰 풀리거나 그러진 않으신가요?
수설아 2016-09-10 (토) 20:43 7년전 신고 주소
저도욖ㅋㅋㅋㅋㄱ자연인줄압니다
예아팀 2016-12-14 (수) 20:47 7년전 신고 주소
혹시 (ㅏㅏ) 에서 하셨나요?! 매몰 속쌍으로 안변하고 잘 자리잡혔나요?!? 전 피부가 두껍고 처진편 같아서.. 가급적 매몰로 하고 싶은데, 자연스럽게 되셨다니 궁금하네요ㅠㅠ
hi