• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 앞트임 복원했는데요...ㅜㅜ

꽁냥꽁냥이 2016-09-06 (화) 14:07 7년전 4637
원래 제가 했던 병원에서는 원장 선생님이 둥근 뾰족 모양을 추천하시는데

제가 원래 눈으로 되돌리고 싶은 마음에 뾰족한 모양으로 해달라고 했어요....

근데 수술하고 나와보니 뾰족하긴 한데 눈 모양이 전체적으로 뾰족하게 됐어요..

이걸 어떻게 설명해야될지..  눈 앞모양이 뾰족하게 작아져서 검은자가 많이 보이고

흰자가 거의 안보인다고 해야되나..

아직 하루 밖에 안됐는데 실밥도 안풀렀는데 계속 이모양이면 어쩌나...

생각 안하려고 하는데도.. 자꾸 생각나요..ㅠㅠ

다른 사람 말 들을걸 그랬나... 하지말라고 했거든요.. 근데 제 자신이 너무 스트레스 받아서...

거울 보면 앞트임 밖에 안보이고 그랬거든요..

제가 너무 조바심 내는 건가요.. 눈이 너무 맹꽁해보이고..

어딘가 모자른 사람 같아요..ㅠㅠ
Translating

135,716
346,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쟝조림 2016-09-07 (수) 13:50 7년전 신고 주소
경과 사진들 보니까 뾰족했다가 시간이 지나면 자연스러워 지는 경우도 있더라구요ㅠㅠ 힘내세요
동참원치 2016-10-13 (목) 18:02 7년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요??ㅠ병원정보좀 주세요
ㅎㅎㅓㄹ 2016-12-10 (토) 15:35 7년전 신고 주소
저도 앞트임 재건 강남쪽에 예약했는데 어디서 했는지 물어봐도 될까요??
힘드러요 2017-01-15 (일) 00:09 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
제키챤 2017-03-11 (토) 04:10 7년전 신고 주소
어디서 하셧는지 좀 알려주세요ㅜㅜㅜ 육개월은 봐야된대용
mangcoo 2018-04-02 (월) 10:39 6년전 신고 주소
지금은 어떠세요?? 병원 정보 부탁드려도 될까요 ㅜㅜ
hi