• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로 눈 4일째 됐어요 함 봐주셈!!!!(리플달면 고소영^^)

lala 2005-04-30 (토) 16:43 19년전 1883

성예사여러분!
드뎌제가 매몰로 한지 4일째가 돼갑니다
한쪽눈에 멍이 있긴한데 빠지겠죠?
그리고 한쪽 붓기가 다른쪽 눈보다 들 빳는거 같아 걱정이예요.. 사진보다 실물로 보면 더 티나는데.. 시간 가면 괜챠나 지겠죠? ㅋㅋ 고수님들 리플달아쥬셈!!!

아 글고 붓기빠지면 눈동자 완전히 보이겠죠??조마조마
Translating

472,597
753,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
lala 작성자 2005-04-30 (토) 16:45 19년전 신고 주소
리플원츄 베베!!ㅋㅋ
초롱 2005-04-30 (토) 17:12 19년전 신고 주소
자연스럽게 되셨네여~~멍은 다빠지니깐 걱정하지 마세여~~
시간아 얼른가라~ 2005-04-30 (토) 17:16 19년전 신고 주소
수술 잘되셨어요 4일째 됐는데 붓기 진짜 없으신 편인듯.....
멍은 시간 지나면 다 빠져요 저는 2주일정도 되니까 다 빠지던걸요
전 한쪽이 좀 더디게 빠지는거 같았는데 결국 짝짝이가 되더라구요
근데 그게 더 자연스러운거 같더라구요 라인교정의 아쉬움이 있긴하지만 나름대로 만족 해요 사람 눈은 다 짝짝이잖아여 미인되신거 축하 ^^*
하지원♡.♡ 2005-04-30 (토) 20:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 ㅋ 미인되신거 축하~^0^
lala 작성자 2005-04-30 (토) 22:00 19년전 신고 주소
미인ㅋㅋ크크크크 고마워요 여러분!!우리모두 미인되는 그날까지 홧팅!!
★ 레몬티 ★ 2005-04-30 (토) 22:15 19년전 신고 주소
지금 한은정삘 나세요~^^
붓기빠지면 정말 예버지실듯...ㅋㅋ
역시 본판이 되야 이브다니까...후후
캬페오래 2005-05-02 (월) 22:08 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~이뻐여~~
아기천사 2005-05-09 (월) 21:48 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 알려주세요. 글구 부기 더 빠지면 또 사진 올려주세요 ^^
sun 2005-05-21 (토) 00:41 19년전 신고 주소
저두 쪽지로 정보좀 주세용~

hi