• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술8일째..수술전.전체사진과.현재사진<무플.너므.실엉ㅠㅠ>

은루 2005-04-30 (토) 13:56 19년전 2037

맨위..사진은..수술전..전체사딘..
궁금해하셔서..올립니당..
수술하구,,날짜론..8일째가.되능거.같아영..
오늘..남자칭구랑..만나기로해서..
어제..달걀맛사지랑..멍빠지능.약두.먹꾸..
밤엔..온찜질두.하구.. 소고기두.붙이고.잤는데..
왼쪽..눈밑에..빨갛게..멍이또..생겨버렸네여..
왜그러능거져..? 달걀.맛사지하고나서..생기더니..
자고.일어나니깐..더.커져있네여..
나랑.안맞았던건지..ㅜ-ㅜ
저거.어떻게..없애는건가여..? 대체..왜생긴거져?
여튼,, 걱정이네여...
양쪽눈..궁금해.하시는분들..계셔서..
올리긴했는데..좀..흉하네요..ㅋㅋ
언제나.그렇듯..화장.렌즈~안해꾸요!!
전체사진은..좀더..이뽀지면..올릴께여..
ㅇ ㅏ...........오늘..남자칭구.만나긴..글렀네여..T-T
대체..소세지랑,, 멍들은..언제.사라지능거란먀랴..훌쩍..
Translating

404,895
347,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하지원♡.♡ 2005-04-30 (토) 15:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
아..남자친구 ♡ ㅋㅋㅋ
★ 레몬티 ★ 2005-04-30 (토) 16:16 19년전 신고 주소
8일 이라고 하기엔 붓기가 많이 없으세요~^^
시간 지나면 자연스레 이뻐질것 같습니다...ㅋㅋ
멍도 곧 빠질테니 넘 걱정 마시구요~^ㅇ^
yujin 2005-04-30 (토) 17:03 19년전 신고 주소
아.. 리플달아주신 분~ ㅎㅎㅎ
눈 넘 기여워여~
글구 멍은 연지 곤지 찍은 거 가타서 기여운데여~? ㅋ
저두 어여 님만큼 붓기 빠지믄 조케써여.. ㅠ_ㅠ
인조인간 2005-04-30 (토) 17:36 19년전 신고 주소
멍이 빠지려고 커진 거예요. 멍은 처음엔 푸른색이다 시간이 지나면 점점 보라색처럼되면서 ..마치 퍼지듯이 커지죠. 그러다 빠져요. 자연스러운 과정이니까 걱정하지마세요~
냥냥짱 2005-04-30 (토) 17:53 19년전 신고 주소
눈 너무 예쁘구영 근대 혹시 병원에서 안검하수 끼는 업다고 하셨어요??
그냥 완절만 하신 거에요??
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-04-30 (토) 21:38 19년전 신고 주소
ㄱ1여우세용 -
사랑이여 2005-04-30 (토) 22:52 19년전 신고 주소
이뻐용 정보좀 ㅋㅋ
예뻐지고 싶다. 2005-05-01 (일) 00:52 19년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
은루 작성자 2005-05-01 (일) 13:54 19년전 신고 주소
보내드렸더용..^-^
hi