• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑트임 뒷트임 앞트임 한 후기

민1a 2016-08-18 (목) 15:10 7년전 4890
한지는 꽤 됐어요 한 3~4년 된 거 같아요

일단 앞트임은 걍.... 시원해보인다 이정도 느낌이구요

뒷트임은 진짜 진짜 잘하는데서 하세요 ㅠㅠ 뒤에 빨갛게 살 보이구요 이거 피곤하거나 하면 더 빨개져서

지나가는 사람들이 다 물어봐요 ㅠㅠ

밑트임은 다들 시간 지나면 어느정도 돌아온다 이 후기 많이 봤었는데

역시나 그렇구요.

전 상담 안 돌아보구 그냥 한군데에서 했는데

상담은 꼼꼼하게 해주는거 같아서 기분 좋았는데 수술할때

라디오 틀어놓고 간호사랑 잡담하면서 수술하는거에 집중하지 않는 모습이 너무 싫었어요

그 당시 다른데보다 좀 비싸게 한건데 생각보다 별로네요

상담은 꼭 여러군데 돌아다녀보고 생각하세요
Translating

246,748
238,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
히보미 2016-08-19 (금) 16:51 7년전 신고 주소
맞아요 뒷트임 잘못해서 디귿자로 붙기라도하면 너무티나고,
술마시거나, 컨디션안좋을때 티나는 분 들 간혹계시더라구요 ㅠㅠ...;
혹시 어디서 수술하셨던거세용?

민1a 작성자 2016-09-01 (목) 08:50 7년전 신고 주소
[@히보미] ㅇㅅㅇㅇㅂ 에요. 컨디션 안 좋을 때 티 마니 나는거 같아요 ㅠ_ㅠ 계속 화장하고 다닐 수도 없고... 화장하고 다니면 티 안나긴 해요.
레몬키위향 2016-08-19 (금) 21:22 7년전 신고 주소
어딘가요 ㅇㅅㅇ!

민1a 작성자 2016-09-01 (목) 08:49 7년전 신고 주소
[@레몬키위향] ㅇㅅㅇㅇㅂ 에요
꼭깟꼬갓 2016-08-21 (일) 01:39 7년전 신고 주소
뒷트임 고민하고 있었는데..ㅠ

민1a 작성자 2016-09-01 (목) 08:49 7년전 신고 주소
[@꼭깟꼬갓] 잘 생각해보고 하세요 ㅠㅠ 전 다시 돌아간다면 뒷트임은 안할려구요 아니면 한다해도 이건 재수술 보통 마니들 하는거 같아요 ㅠ
박시연은나다 2016-09-01 (목) 01:29 7년전 신고 주소
어디서하셨나요 정보부탁드려요ㅠ

[@박시연은나다] ㅇㅅㅇㅇㅂ 에서 했어요
hi