• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 수술 후기

밍쀼 2016-08-16 (화) 21:52 7년전 3482
눈에 지방이 진짜 많고 작은 눈이라 쌍커플 풀로도 눈이 넘  작아서 완전 절개에 지방제거해서 쌍커플 수술했어요~
완전 절개라 그런지 붓기가 꽤 오래 가더라구여 1년정도ㅠㅠㅠ
지금은 처음 보는 사람들은 쌍수한줄도 모르네요!!! 정말 쌍수는 신의 한수인듯해요..ㅋㅋㅋ
남자친구도 나 어디가 젤예뻐? 하면 눈이라는데... 속으로 뜨끔 해여ㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅠㅠ
Translating

3,909
407,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
andns 2016-08-16 (화) 23:22 7년전 신고 주소
붓기가 1년이나 가나요? 하고싶은데 무섭네요

밍쀼 작성자 2016-08-16 (화) 23:29 7년전 신고 주소
[@andns]  저는 완전 절개에 지방제거도 해서 그런거 같아요ㅠㅠ
내내어여쁘소서 2016-08-17 (수) 08:47 7년전 신고 주소
저는작은눈은ㅇᆞ니구속쌍이였는데
완전절개했는데지금한달반째인데
라인이 진한속쌍이라지금너므힘든데시간지날수록얇아지구빠지나요..
수박바조스바 2016-08-17 (수) 18:14 7년전 신고 주소
쌍수만 잘해도 이미지 확 변하죠~~~/!!
ㅎㅎ 저도 살이처져서 다시 해야하는데..
serendi 2016-08-20 (토) 11:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi