• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

9일째 눈좀 봐주세요

뭉뭉잉 2016-08-15 (월) 05:17 7년전 3902

저는 자연유착+한쪽만 눈매교정 했는데요
왜 교정 안한 왼쪽눈이 오히려 소세지에 점막들려있는지,,답답합니다 졸려보이기까지해요

9일째라 붓기때문이라고 주변에서 말하는데
제생각엔 아닌것같아서요
라인도 왼쪽이 경사지고 높은것 같아요
저 풀어야 할까요 라인도 수정가능한가요
어쩌면 좋을까요 답답함에 글남깁니다
Translating

449,352
393,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
내내어여쁘소서 2016-08-15 (월) 05:27 7년전 신고 주소
..정말부럽네요
붓기예요걱정일도마세요
oooooooooo… 2016-08-15 (월) 12:48 7년전 신고 주소
여기서 붓기 빠지고 열배는 더 좋아져요
하지만 작아진다뿐이지 모양은 거의 그대로예요
러브맘 2016-08-16 (화) 00:30 7년전 신고 주소
제가알기론 우리 눈 자체가 모두 짝짝이고 붓기빠지는 속도도 양쩍이 같지않을수 있는걸로 알고있어요.
왼쪽이 오른쪽보다 붓기가 조금 덜 빠져서 그런게 아닐까 저는 생각이 드네요? 9일차면 아직 붓기 빠지려면 멀었어요..  오른쪽 눈 라인이 너무 이쁜걸로 봐서 왼쪽도 붓기만 더 빠지면 이쁠거같은데 ㅎㅎ 조금더 기다려보는게 좋지않을까요^^
Yousin 2016-08-16 (화) 07:23 7년전 신고 주소
저도 눈매교정을 해봤구 재수술까지했는데 항상 붓기는 짝짝이로 빠지긴하더라구요ㅠㅠ 한쪽이 들리는 현상이 저도 몇개월지속되다가 어느순간 내려갔어요
9일째니까 조금만 더 기다려보시는게 좋을것같아요
적어도 한달은 있어야 눈 붓기는 빠지거든요
엥아 2016-08-16 (화) 18:29 7년전 신고 주소
시간 지나봐야 알 것 같은데요
지금 상태에서 재수술 생각 하시는건 좀 아니신거 같아요
베리베리굿 2016-08-18 (목) 22:00 7년전 신고 주소
음 제가봐도 붓기같기는한데 좀더 기다려보는것도 나쁘지않을것같아용
코쁘니22 2016-09-04 (일) 22:30 7년전 신고 주소
에이 9일차면 너무 걱정마시고 시간이약입니다 기다려요우리
hi