• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰4개월 되가요..ㅜㅜ

나를보아요 2005-04-30 (토) 00:05 19년전 1648

누군가 그랫던가요...
매몰 붓기 적어도 6개월 간다고?
이얘기만 믿을 뿐이예요...흑
평상시에 마냥 크게 뜨고 다닐수는 없고..
모자를 안쓰면 까만테안경 꼭 써요..
화장하거나 사진찍을땐 쌍껍한효과 200%나지만..
맨날 진하게 하고 다닐수도 없는노릇이고..
장시간 지하철 탈땐 모자 꼭 써요 ㅜㅜ
이거 정말 평생 이대로 살아야 할까요
재수술해야하나 허엉 ㅠㅠ
Translating

738,196
59,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
yahooa 2005-04-30 (토) 01:31 19년전 신고 주소
붓기빠지면 더예쁘실듯!예뻐요>
사랑한다면서 2005-04-30 (토) 04:30 19년전 신고 주소
눈 너무 이쁜데 붓기때문인가봐요~~ 라인 이쁘당 하신게 훨 낫네요~
케라시스*^^* 2005-04-30 (토) 11:39 19년전 신고 주소
님~ 님도 보니 약간 짝짝이인것 같은데
처음엔 어느 정도 차이나셨나요??
니키 2005-04-30 (토) 16:21 19년전 신고 주소
붓기가 있어도 라인도 이쁘고 잘어울리고 잘되신것같은데..^^
lucia 2005-05-01 (일) 00:52 19년전 신고 주소
전 한달 반 좀 더 됐는데요...저와 비슷하신 상태인 것 같아요...
저도 눈에 힘 주고 사진 찍은을 때나 혹은 화장(라인을 그리면)
님의 에프터 위에 사진처럼 얇게 나오는데,
아침에 붓거나 눈에 힘을 좀 편하게 하면 약간 아래 사진처럼
부어서...-.-
그런데, 전 아직 붓기일꺼라 마음 고쳐 먹으며 기다리는 중이랍니다.

그리고 혹시, 수술 하시기 전에 눈이 좀 쳐진 살 있지는 않으셨나요?
사진으로는 없는 것 같긴 한대
저랑 비슷하신 것 같어서
경과가 무척이나 궁금합니다.

전 그냥 매몰 시술만 했는데
약간 라인이 맘에 들지 않아서요...
쳐진 살이 있는 사람은 매몰로만으로는 라인이 이쁘게 잘 안 나올 수도 있는 것 같아서...

정보 좀 나우었으면 하네요...^ ^
예뻐지고 싶다. 2005-05-01 (일) 00:57 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 훨씬 괜찮아지실거예요.
정보 좀 부탁해요^^
눈두덩이♥ 2005-05-08 (일) 20:58 19년전 신고 주소
저와 비슷한 상태네요.. 저두.. 쌍커플을 두껍게 했어요.. 님처럼 눈을 크게 트면.. 님이랑 똑같은 상태-_-;;; 4개월이라.. 저랑두 비슷하네요..ㅋ 시간이 지나면.. 자연스러워 질꺼 같아요.. ㅋ 님두.. 화이팅!!
hi