• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 4년 후기.

misszoo 2018-04-02 (월) 11:32 6년전 883
결혼 앞두고 예뻐보이고 싶었던 생각에 여기저기 상담 받으러 다녔어요,
음슴체 쓰겠습니다 ㅎㅎㅎ
상담은 압구정에 ㅇㅅㅇㅇㅂ 랑 ㄹㄹ 여기 갔는데 순둥순둥한 강아지 눈매를 가지고 싶어서 갔더니 ㅋㅋㅋ
가격이 ㅋㅋ신혼여행비였음 그때 당시 2011년이였는데 쌍수에 눈밑s라인까지 해서 400달라했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사는곳이 경북인지라 여기저기 알아보다가, 대구 시내에 ㅎㅅㅈ 가서 상담받고 현금 100으로 함.
수술할때 수면후 부분마취라 기억이남. ㅋㅋㅋ앞트임과 같이했는데, 수술중 쌍수하고 나서 의사선생님이 앞트임 해야겠다면 이상하다고 말하는거 듣고 ㅋㅋㅋㅋ비몽사몽 목소리잠긴채로 예쁘게 해주세요 ㅋㅋㅋ그럼 ,

수술 이틀정도 붓고 멍도없었고, 실밥풀고 큰붓기 다빠짐 잔붓기는 한 6개월 간듯.
1년지났을때 엄청 자연스러워졌고 지금도 괜춘함. 눈감았을때 수술자국도 크게 없고,
1년정도는 화장할때 수술 부위가 아팠는데, 지금 그런거 없음.

최근에 아는동생이 여기서수술했는데 붓고 멍같은거 얘도 안들었음.
의사가 수술을 잘하는거 같음
Translating

1,098,404
2,511,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi