• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈성형]

눈전체다함요 ㅠ

씨온 2016-05-25 (수) 01:01 8년전 1553
한3년전에 눈전체햇어요
눈매교정해사 안검하수 하고 트임세트랑 눈밑재배치까지햇구
ㅈㅇㄹ에서 햇는데 개망햇어요
재수술생각도 해봣는데 잘될거린보장도 없고 ㅠ
흉터도 좀 심해요 ㅠ 많이안남을거라고랫는데
코디분진짜.....휴
특히 눈밑하고 눈시렵고 눈안감기고 ...아직두여
부자연스럽구요 그래도 눈커져서 아주조금여 ㅎㅎ
그거때매 눈밑도 안풀고잇어요 ..미치겟네용
시간이랑 돈만 여유되면 잘하는데 추천받아서 티안나게하고싶어요 심하게망한건 아니지만 돈꽤많이들여서 한건데
이렇게되니 우울증오고그랫네여 ㅠㅠㅠㅠ웃을때도 는밑이 이상 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 12건
날고시포라 2016-05-25 (수) 21:34 8년전 신고 주소
원래 거기 블랙이라고 들었어요....거기서 하신분들 몇몇 너무 힘들게 계신다구요...ㅜㅜ 힘내세요....
helphelphe… 2016-06-03 (금) 00:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리묘묘 2016-06-07 (화) 18:56 7년전 신고 주소
같은데말고 다른곳에 가서 상담 받아보세요 ㅠㅠ
별빛속에 2016-06-09 (목) 13:45 7년전 신고 주소
아...정말 안타깝네요..힘내세요 ㅠㅠ
초록이야 2016-06-09 (목) 15:26 7년전 신고 주소
저는 참고로 역삼동 ㅂㄴㅂㄱ 에서 했는데 만족해용 ㅠㅠ 참고히시면 좋을것같아요~
꺼벙꺼벙이 2016-06-17 (금) 00:42 7년전 신고 주소
기능적인 문제도 진짜 마니오는듯싶어요 ㅠ
쿠케코코 2016-06-22 (수) 15:51 7년전 신고 주소
힘내용
kome 2016-06-23 (목) 22:16 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ ㅈㅇㄹ 어딘지는 몰겠네요
팬더킹 2016-06-28 (화) 19:08 7년전 신고 주소
힘내세요 ㅠ
마지막소원 2016-07-09 (토) 11:53 7년전 신고 주소
안타깝네요 ㅠㅠ
라방 2016-07-12 (화) 17:25 7년전 신고 주소
허르 ㅠㅠ 제일같아서 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠ 힝
ㅈㅇㄹ 이면 어디병원이에요?
오잉오잉2 2016-07-24 (일) 15:42 7년전 신고 주소
힘드시겠어요. ㅠ 성형이 잘되면 대박인데 망하면 진짜 힘든거 같아요. 그래도 포기하지 말고 힘내세요. 재수술 받아서 잘되시는 분들도 많더라구요.
hi