• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임,뒷트임, 매몰 한지 거의 2주 다되가요(사진삭제)

MONIXA 2016-07-06 (수) 21:43 7년전 5708
수술한지 2주가 다 되어가네여~
아직 붓기가 다 안빠진건지 걱정이에요ㅠ
뒷트임 부분은 아직도 빨개요, 원래이런건지 참 ㅠㅠ
한 2 주 있다가 보톡그도 맞으러 갈 예정입니다.
선생님 취향이 강아지상이신지 눈꼬리를 많이 내리셨네요.
저는 ㄷㄹ 에서했어요.( 댓글 하나하나 답변드리지 못해서 죄송해용~:) 다들 수술 성공하시길!!)
Translating

129,152
197,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
성공한다꼭 2016-07-07 (목) 03:08 7년전 신고 주소
헐...진짜 잘되신거같아요 너무 예뻐여...정보좀 주실수있을까요ㅠ
lionsheart 2016-07-07 (목) 12:30 7년전 신고 주소
헐 진짜예뻐요..!!
흐르ㅡ르 2016-07-08 (금) 01:00 7년전 신고 주소
눈이쁘세영...
제발그만 2016-07-08 (금) 10:40 7년전 신고 주소
수술 잘되셨네요...부럽습니다ㅠㅠ
광람이 2016-07-09 (토) 06:41 7년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거 같아요!!
ㅇㅅㅇ1234 2016-07-09 (토) 10:40 7년전 신고 주소
와.. 이뻐요!!! 제가 원하던 눈!! 병원 정보랑 가격 정보좀 알려주세요..
ㅎㅎ
하늘사랑1974 2016-07-09 (토) 23:05 7년전 신고 주소
나도 재수술받으려고 하는데 참 두렵네요
여름이싫다ㅗ 2016-07-17 (일) 21:36 7년전 신고 주소
눈꼬리는 저는 한달넘게 붉어있었어용 쌍커플은 붓기 좀 더 빠지고 예뻐질것같아요 ㅎㅎ 아참 눈꼬리도 시간지나면 다시 살짝 올라가더라구용
검은풍선 2016-07-19 (화) 20:26 7년전 신고 주소
저두 어디서 하셧는지 알려주세요...ㅠ
poiu123 2016-07-22 (금) 04:14 7년전 신고 주소
트임은 원래 멍이랑ㅇ좀오래간대요!
오잉오잉2 2016-07-24 (일) 15:27 7년전 신고 주소
2주인데도. 진짜 자연스럽네여. 뒷트임 어때요?  저하려고 하는데. 걱정이 되서요 ㅠㅠ
poiu123 2016-07-24 (일) 19:13 7년전 신고 주소
어떤원장님께받으셨어요?
이웅이 2016-07-31 (일) 09:27 7년전 신고 주소
저완전 눈꼬리 내리고 싶은데ㅜㅜㅡ부러워요ㅜㅜ잘되셨네요!
mimiso 2016-08-05 (금) 23:17 7년전 신고 주소
잘 되신것 같아요
딩가딩가1 2016-08-22 (월) 01:23 7년전 신고 주소
뒤트임알아보고있는딩!!정보좀주실수있을까요
burntank 2016-09-08 (목) 16:50 7년전 신고 주소
눈이 반짝ㄱ거러요
쏘달 2016-09-21 (수) 15:36 7년전 신고 주소
너무 귀엽네요
쟈나 2016-09-24 (토) 21:56 7년전 신고 주소
너무예쁘세요!!!!!
야래향1 2016-10-13 (목) 04:00 7년전 신고 주소
흉터도 안보이고 굉장히 예쁘게 잘 되신거 같아요~
븐비 2018-01-08 (월) 19:47 6년전 신고 주소
헐 저두 여기서 이번달말에 뒷밑트임해요 원장님이 누구신가요? 저는 ㅇㅇㄴ 원장님인데 ㅜ
hi