• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개법만 3번.

싱미 2016-06-22 (수) 07:23 7년전 2185
고3끝나고 친구들과 같이 절개로 핬어요.
다들 매몰해서 금방 붓기가 빠진데 비해 저는 오래 가더라구요. 인터넷엔 거의 2-3개월이면 자연스러운데 저는
6개월되던 달에 사람같더군요. 마음고생 많이했습니다.
정말 예쁘게됐어서 만족하고 살았는데, 그 후 2년 6개월만에 풀려버리더군요.( 절개가 풀릴수있단걸 처음알았습니다.) 당시 저희지역에서 유명한 곳에서 했는데, 저 담당 원장님은 실력이 좋으시단 평판이 자자하신분이었고, 지금은 그 실력으로 강남쪽에서도 유명하십니다. 디자인 정말 예쁘게하시는분이에요.
풀린이유는 안검하수때문인데 안검하수 수술까지 같이할 정도의 안검하수는 아니라고 하시더군요.
A/s로 풀린곳을 다시 수술받았는데 이번엔 흉이
지더군요 ㅜㅜ. 한쪽에만 흉이 보기싫게 져서,
2년전에 ㄱㅎㅅ에서 한쪽만 재수술했습니다.
확실히 강남쪽이 서비스가 좋은게, 사후관리 확실히해주고, 처음 붓기로 육개월 고생했던걸 관리로 한달만에 빼주더라구요.
진작에 강남와서 할걸 하고 후회했습니다.

여러분, 성형하면 물론 예뻐집니다.
근데 절개도 풀립니다. 늘 주의하셔야해요.
본인 눈이 어떤 구조의 눈인지 잘 알고 하시기바래요.
이상 7년간의 후기였습니다.
Translating

387,876
769,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
여름이싫어 2016-06-22 (수) 14:37 7년전 신고 주소
요즘 절개도 은근 재수술하고
모양 다시 잡는다고 하고 많이 하는거 같아요
아이돌은 기본 3번 하는듯 하던데요
에일리르 2016-06-23 (목) 14:50 7년전 신고 주소
절개는 또 눈꺼풀이 여유가없으면 재수술이 안되죠
잘못해서 여유없는 상태에서 절개한다면 눈이 안감기는 증상이 생길수도 있구요
젊은나이에 절개보단 할 수 있다면 매몰법을 추천하고싶네요...
좌아알 2016-06-29 (수) 22:48 7년전 신고 주소
흉없어지셧나요!?

싱미 작성자 2016-06-30 (목) 17:56 7년전 신고 주소
[@좌아알]  네 이제 거의 없어져서 자세히 보지않는이상 잘 몰라요 ^^ 저같은경우는 처음절개선과 재수술절개선이 제대로 이어지질않아서 생긴 찌그러진흉이었구요, 세번째수술로 지금은 개선되서 거의 안보여요
좌아알 2016-06-30 (목) 18:40 7년전 신고 주소
오와부러워요너무ㅜㅜ어디서하셧나요!?

싱미 작성자 2016-07-01 (금) 00:05 7년전 신고 주소
[@좌아알] 김한성에서했어요~
dsfa 2016-08-13 (토) 09:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi