• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진지웠어요^^

petit19 2005-04-28 (목) 22:11 19년전 1587
몇번 올렸었는데.. 이제 붓기가 거의 다 빠져가네요~

위에껀 오늘사진이구요.. 밑에껀 며칠전..

이정도면 거의 빠진거 맞죠?

더 빠질려나....;;

아까 어떤분이 눈감은 사진도 올려달라고 하셔서요..
눈에 약간 힘준상태로 감은거예요.. 가까이서보면 티쫌 나는거 같은데.. 잘몰겠네용 ㅋㅋ
Translating

1,167,353
408,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
은루 2005-04-28 (목) 22:17 19년전 신고 주소
깜찍하세용..^-^ 저드..얼릉.붓기빠져서,, 님처럼..대야할텐뎅..ㅎㅎ
삐까뻔쩍 2005-04-28 (목) 22:52 19년전 신고 주소
눈 똥그랏고 이뿌셔용~매몰 눈감으면 찝은 자국 많이 티나나여?
petit19 작성자 2005-04-29 (금) 00:15 19년전 신고 주소
세군데찝었는데 친구들말론 감쪽같다고 하더라고요.. 근데 전 티나는거 같애요..ㅋㅋ
홍양이 2005-04-29 (금) 00:17 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨네여~ ^^ 정보좀 부탁해여~~
삐까뻔쩍 2005-04-29 (금) 00:51 19년전 신고 주소
저도요~어디서 얼마에 했는지 쪽지 주실수 있으면 주세용~전 쌍꺼풀있는데 자꾸 아침에 눈부으면 풀리고 풀리면 아이참붙이고 그래서 이젠 눈살도 쳐지고 하긴해야 하는데 원래 쌍껍있는애가 갑자기 티나게 확 하고 나타나면 이상하게 생각하잖아요 있는데 욕심부린다고 남의 속도 모르고-_-;아무튼 아이참은 이젠 지겹삼;눈감은 사진도 한번 올려주심안될까여 궁금해요~
유후~♡ 2005-04-29 (금) 01:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술하기전에 눈도 예쁘셨을거같애요 ~~ 눈 동그랗고 귀여워요
ruby 2005-04-29 (금) 03:26 19년전 신고 주소
저두 님 하신 거 보구 님이 쪽지 보내주셨던 그 병원 가서 수술 했어여... 근데 petit19님은 굉장히 붓기가 빨리 빠지시는 거 같네여.. ㅠㅠ 혹시 무슨 비법 있으신가여.... 쌍꺼풀 수술 하시구 관리 어떻게 하셨는지 쪽지 한번만 부탁드릴게여.. ㅠㅠ 저는 지금 8일째인데 붓기랑 멍이 안빠지네여.. ㅠㅠ
다라 2005-04-29 (금) 08:14 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
petit19 작성자 2005-04-29 (금) 11:46 19년전 신고 주소
제가 일하는데요.. 수술은 금욜날 밤에 했구요.. 토욜일욜은 꼼짝않고 방에 쳐박혀 있었어요.. 돌아다니는게 좋다 그러던데.. 그냥 나가기 싫어서 ;; 그러고 월욜부턴 계속 일했거든요.. 그래서 그런가;; 그리고 원래 잘 붓는 체질은 아니구요.. 문제는.. 아직 멍이 쪼~~끔 덜빠졌습니다 ㅋㅋ왼쪽눈위에 희미하게 ㅋㅋ
엘라스틴 2005-04-29 (금) 13:26 19년전 신고 주소
넘 귀여워 지셨어요^^ 이쁘세요~~
내가한푼수해 2005-04-29 (금) 16:54 19년전 신고 주소
이뿌게잘되셨네요ㅎ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅎ
사랑이여 2005-04-29 (금) 18:19 19년전 신고 주소
이쁘세요 저도 쪽지좀 ㅎㅎ
★ 레몬티 ★ 2005-04-29 (금) 23:04 19년전 신고 주소
붓기 정말 빨리 빠지시는 체질이신가봐요~^^
눈이 동글동글한게 아주 귀여워요~~ㅋㅋ
예쁘게 잘 되신것 같아요~!!
축하축하~
지은님 2005-04-30 (토) 23:04 19년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신거 같아요 ㅋㅋ 부러워요 ㅋㅋ
쪽지로 정보 부탁드려용 ㅋㅋㅋ
지니 2005-05-01 (일) 16:39 19년전 신고 주소
붓기도 없고 정말 잘되셨네요..저두 쪽지좀..부탁해요,,
봄비소녀 2005-05-06 (금) 06:31 19년전 신고 주소
넘 이쁘시네요. 수술방법이랑 병원이랑 비용좀 알려주세요 ^^
핑크베뷔 2005-05-07 (토) 02:31 19년전 신고 주소
으헉; 부럽다.. 눈 너무 귀여워요 !!
저도 수술방법이랑 병원과 선생님 정보좀 주세요~
hi