• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

인천지역병원 쌍수 절개 1년후 만족글

비비비비 2017-12-05 (화) 10:44 6년전 2588
2015년 1월13일에 받았고 거의 1년반이 다되어가는데요, 여자입니당
저는 제 친구가 수술이 잘되서 부천,구월동 다 돌다가 맘에드는곳이 없어서 마지막으로 마음내려놓고 간곳인데
다른곳은 뒤트임 해야한다며 180까지 부른곳이 있었는데 여기는 엄청 저렴하게 했어요
절개 + 눈매교정 포함해서 90에 했구 매몰인것처럼 티가 하나도 안나서 정말 만족합니다 ㅎㅎ 신의 한수일 정도 ㅋㅋㅋㅋ
병원입구는 약간 엥..? 이럴정도로 강남에 비해선 허름한데 원장님이 최대한 자연스럽게 하시는 분이시라 저도 크게 하고싶었지만 욕심내지않고 믿고 했더니 수술결과는 대만족이에요

눈을 하고나니 코가 낮아보여서 ㅠ 요즘엔 코 하려고 알아보는 중입니당 강남이나 인천에 좋은곳있으면 추천좀 해주세용

+ 쌍수한곳은 구월동 ㄷ ㄷ 성형외과입니다 ( ㅂ ㅅ ㅇ 전문의성형외과)
Translating

16,124
418,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi