• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 15일째 네요.

해보고싶긴한데 2005-04-28 (목) 16:56 19년전 1621

오늘로서 수술한지 15일째 에요.

의사쌤이 워낙에 작은 눈이라 흔히들 말하는 대빵 큰눈은 기대 하기 힘들거라고 했어요...^^;;;;;
얼굴 크기에 맞게,,,,자연스럽게 하겠다고 하셨거든요.
붓기가 완전히 빠지면 눈을 뜨면 속쌍꺼플처럼 얇게 될수 밖에 없는 작은눈,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
미간도 넓고 수술전에는 눈썹이 눈을 찌르고 눈을 뜰때는 인상써가면서 떠서 이마에 주름이 생겼었다고 하시더라구요.
쌍꺼플 수술하니까 그런 불편한 점들이 다 없어졌어요.^^
앞트임한곳도 상처도 없고,,,붓기도 수술한지 이틀째만에 확~~빠져서 지금은 쏘세지 부분만 약간 통통한것 같아요,,,,

저는 만족해요,,,,,,왜냐면,,,,
전보다 눈이 커졌으니까요.....^^;;;;;;;;;;;
또,,,증명사진이나 사진같은거 찍을때 눈 부릅 안해도 되고,,,,또 첨보는 사람들 만날때 소외되지 않을것 같으니까요,,,,,,^^;;;;;;;

Translating

79,372
388,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스타일짱 2005-04-28 (목) 17:38 19년전 신고 주소
눈이 전보다 훨씬 커지셨네요 축하드려요^^
Olive~* 2005-04-28 (목) 18:21 19년전 신고 주소
우와 ..이뻐지셨어요~!!^^
얄상한코와볼륨이마줘 2005-04-28 (목) 19:23 19년전 신고 주소
라인이 예뻐요
은루 2005-04-28 (목) 22:19 19년전 신고 주소
와웅,, 디게.이뽀지셨어용!! 원래..검은자가..크신가바영..? 너므.이뽀당..ㅎㅎ
꿀꿀이 2005-04-29 (금) 08:02 19년전 신고 주소
으헉~ 의사선생님이 저한테 했던 말이랑 똑같은 말을 하셨네요~
새댁 2005-04-29 (금) 15:53 19년전 신고 주소
전 개인적으로 속쌍꺼풀이 더 매력적인 것 같던데..^^; 예쁘게 잘 되셨네요.
hi