• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 앞트임+뒤트임

wktorrhrna… 2016-06-02 (목) 16:18 7년전 19317

제 나름 잘됐다고 생각하는데 여러분들이 보기에는 어떤가요?
사진은 예전에 찍은 사진이기는한데 한번 봐주세요
남자구요 앞트임하고 뒤트임 했습니다
수술효과는 평생 유지되는게 맞을까요?
딱 봤을 때 수술한 티가 나나요?
Translating

241,047
395,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 135건
oeie 2016-06-02 (목) 16:21 7년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧는데요..!!

wktorrhrna… 작성자 2016-06-02 (목) 16:24 7년전 신고 주소
[@oeie] 보기에 수술한티 나나요?
클로이정 2016-06-02 (목) 18:05 7년전 신고 주소
티안나게 잘되셨어요 ! 혹시 뒷트임 어디서하셨는지 여쭤봐도 될까용?

wktorrhrna… 작성자 2016-06-03 (금) 16:28 7년전 신고 주소
[@클로이정] 네 지오성형외과요 티 안난다고 하시니 다행
대전큰손 2016-06-06 (월) 21:58 7년전 신고 주소
강병현눈 같아요

wktorrhrna… 작성자 2016-06-10 (금) 17:56 7년전 신고 주소
[@대전큰손] 강병현이 누구죠?

qw**** 2017-05-02 (화) 15:20 6년전 신고 주소
[@대전큰손] 222완전 강병현눈
말랑말랑이 2016-06-07 (화) 08:22 7년전 신고 주소
티안나고 자연스럽게 잘되신거같은뎅요~^

wktorrhrna… 작성자 2016-06-10 (금) 17:56 7년전 신고 주소
[@말랑말랑이] 고맙습니다^^
bfrch 2016-06-12 (일) 12:34 7년전 신고 주소
눈이 정말 시원해졌어요 ㅎㅎ

wktorrhrna… 작성자 2016-06-21 (화) 14:25 7년전 신고 주소
[@bfrch] 고맙습니다^^
뽀뾰 2016-06-13 (월) 01:04 7년전 신고 주소
우와 인상이 시원해지셧어요!
앞트임한게 굴곡이졋다해야하나? 그렇긴하지만 한게 더 낫네오

wktorrhrna… 작성자 2016-06-21 (화) 14:25 7년전 신고 주소
[@뽀뾰] 네 초반에 그것때문에 걱정했는데 회복하면서 점점 좋아지고 있어요
MokingJ 2016-06-15 (수) 16:42 7년전 신고 주소
병원 정보점 알수잇을까여!! 잘되신거같은뎅ㅎ

wktorrhrna… 작성자 2016-06-21 (화) 14:26 7년전 신고 주소
[@MokingJ] 지오성형외과 입니다.
입소문 2016-06-17 (금) 14:59 7년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 완전 훈남..

wktorrhrna… 작성자 2016-06-21 (화) 14:26 7년전 신고 주소
[@입소문] 훈남 ㅎㅎ 기분좋네요
맨슨 2016-06-20 (월) 09:25 7년전 신고 주소
잘되셨네요

[@맨슨] 고맙습니다^^
mistyfish 2016-06-21 (화) 03:32 7년전 신고 주소
와 대박!! 눈 너무너무 시원하고 예뻐지셨어요!! 저는 여자인데 님 눈이 부럽네요ㅠ흑흑

[@mistyfish] 잘됐다고 하시니 고맙습니다^^
hectica 2016-06-28 (화) 14:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wktorrhrna… 작성자 2016-06-28 (화) 14:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hectica 2016-06-28 (화) 17:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wktorrhrna… 작성자 2016-06-28 (화) 19:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱌지탸후 2016-06-29 (수) 17:40 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
민형아사랑해 2016-06-30 (목) 19:56 7년전 신고 주소
진짜 성공하셨다...
소라빱 2016-07-02 (토) 16:32 7년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 부럽ㅜㅜㅜ
ehdnjsdla 2016-07-04 (월) 00:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wktorrhrna… 작성자 2016-07-25 (월) 14:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상급생 2016-07-08 (금) 01:26 7년전 신고 주소
정말 자연스럽네요. 부럽습니다.
아이린5 2016-07-08 (금) 05:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wktorrhrna… 작성자 2016-07-25 (월) 14:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권형 2016-07-09 (토) 20:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
짐디 2016-07-09 (토) 22:25 7년전 신고 주소
수술한티 1도 안나고 진짜 잘되셨아요!!
모닝리 2016-07-12 (화) 17:05 7년전 신고 주소
되기 자연스럽고 좋으세요 정면 딱 봤을땐 티가 안나시네요 저는 여자라 겉쌍을 하고싶은데 남자는 속쌍커풀도 매력적이세요
Snorlax 2016-07-19 (화) 07:59 7년전 신고 주소
겁나 잘 된거 같아요 제 눈도 저런데 뒤트임은 한번 해보고 싶네여...
입생츄 2016-07-22 (금) 10:10 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅜ 수술 너무 잘되신거같아요 특히 뒷트임..  뒷트임쪽 속눈썹 괜찮나용?

wktorrhrna… 작성자 2016-07-25 (월) 14:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KSHHH 2016-07-22 (금) 19:22 7년전 신고 주소
잘되신거 같아요
오잉오잉2 2016-07-24 (일) 15:40 7년전 신고 주소
오. ㅡ훨씬 나아요!! 축하드려요. ㅎ
남장남자 2016-07-24 (일) 18:54 7년전 신고 주소
눈만 보이는데 잘생김이 묻었네요 ㅎ
댕댕임 2016-07-26 (화) 08:40 7년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘되었네요~
김치킨 2016-07-26 (화) 19:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wktorrhrna… 작성자 2016-07-29 (금) 14:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱀잭 2016-07-27 (수) 22:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wktorrhrna… 작성자 2016-07-29 (금) 14:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혁영웅 2016-07-30 (토) 08:24 7년전 신고 주소
시원해 보여요  그런데 눈이 건조하거나 그런건 없나요?

wktorrhrna… 작성자 2016-08-12 (금) 15:45 7년전 신고 주소
[@혁영웅] 네 건조한 증상은 없어요
siiia 2016-07-30 (토) 12:15 7년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 잘되신 것 같아여!!!

wktorrhrna… 작성자 2016-08-12 (금) 15:45 7년전 신고 주소
[@siiia] 고맙습니다
이웅이 2016-07-31 (일) 09:25 7년전 신고 주소
눈도 시원해지시고 눈꼬리도 내려가서 보기좋아요!
남자절개눈매 2016-08-02 (화) 23:48 7년전 신고 주소
엄청 잘되신거 같아요
등짝도둑 2016-08-04 (목) 16:10 7년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다 ,,
sadgg 2016-08-07 (일) 09:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
시몬나 2016-08-07 (일) 16:49 7년전 신고 주소
별차이없내요

wktorrhrna… 작성자 2016-08-12 (금) 15:46 7년전 신고 주소
[@시몬나] 헐..
세방 2016-08-14 (일) 18:25 7년전 신고 주소
수술잘하셧네요 ㅎ 자연이라고 해도 상관없을듯한 요즘 대세인 눈
rsm291 2016-08-14 (일) 21:31 7년전 신고 주소
티는 별로안나는거같아요
우앙오3 2016-08-15 (월) 03:16 7년전 신고 주소
와 조권같으세요ㅋㅋㅋ 맨밑사진은 수술후 몇달째인가요?

wktorrhrna… 작성자 2016-09-01 (목) 13:45 7년전 신고 주소
[@우앙오3] 조건ㅋㅋㅋㅋ
수술하고 6개월쯤 됐을때 사진입니다
흐이이이이잉 2016-08-16 (화) 15:50 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요
크키크 2016-08-25 (목) 02:02 7년전 신고 주소
부러워요..... 저도 할려고하는데

잘됬으면 좋겠네요 ㅠ

wktorrhrna… 작성자 2016-09-01 (목) 13:46 7년전 신고 주소
[@크키크] 잘되시길^^
dkcgcy 2016-08-28 (일) 13:41 7년전 신고 주소
병원 정보좀여

wktorrhrna… 작성자 2016-09-01 (목) 13:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성괴남남 2016-09-01 (목) 19:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wktorrhrna… 작성자 2016-09-20 (화) 15:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨미니 2016-09-02 (금) 18:12 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
너무 잘되셨네요

wktorrhrna… 작성자 2016-09-20 (화) 15:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하e 2016-09-07 (수) 11:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wktorrhrna… 작성자 2016-09-20 (화) 15:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄유 2016-09-07 (수) 16:17 7년전 신고 주소
티 안가고 완전 자연스러우신듯

wktorrhrna… 작성자 2016-09-20 (화) 15:36 7년전 신고 주소
[@봄유] ㄳㄳ
똑뚝똑 2016-09-10 (토) 02:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
임프 2016-09-10 (토) 20:32 7년전 신고 주소
오호. 잘됬네여. ㅎ
두두냥 2016-09-21 (수) 07:10 7년전 신고 주소
송재림눈같아염 굿잘되셧네용

wktorrhrna… 작성자 2016-10-11 (화) 13:54 7년전 신고 주소
[@두두냥] 과찬이십니다^^;;
밈밈뮴 2016-09-22 (목) 18:01 7년전 신고 주소
진짜 잘됐네영..ㅎㅎㅎ티도 별로 안나는거같은데
하잇잇 2016-09-25 (일) 18:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wktorrhrna… 작성자 2016-10-11 (화) 13:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈버거07 2016-09-26 (월) 20:35 7년전 신고 주소
헐....대박 엄청 잘되셨네요 트임만으로도 인상이 변하는구나 우와......
가가mpk 2016-10-02 (일) 17:06 7년전 신고 주소
티 하나도 안나요 진심. 멋있게 잘 되셨어요!
묶은지 2016-10-07 (금) 19:53 7년전 신고 주소
와 뒤트임 효과가 되게 크네요ㅋㅋㅋ 꼭 저도 뒤트임 해야겠어요
ans옹 2016-10-10 (월) 00:46 7년전 신고 주소
딱봤을때 티안나고 자연스럽네요~

wktorrhrna… 작성자 2016-10-11 (화) 13:56 7년전 신고 주소
[@ans옹] 다행이네요^^ㅎㅎ
kmin940 2016-10-11 (화) 14:56 7년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 정보부탁드려도될까요 ㅠ

wktorrhrna… 작성자 2016-11-11 (금) 14:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
154234 2016-10-11 (화) 22:58 7년전 신고 주소
오오 잘되신듯 그래도
성형초보 2016-10-18 (화) 22:43 7년전 신고 주소
저도 앞뒤 교정 하는데 뒤트임은 도대체 차이가있는건지는몰르겠네[요 ㅠ.ㅜ
작눈이 2016-10-26 (수) 15:40 7년전 신고 주소
예쁘게 잘되셧네요
송이송 2016-11-09 (수) 13:36 7년전 신고 주소
티 진짜 안나요! 완전 잘되셨네요~ ㅠㅠ 부러워요!
생크림빵빵 2016-11-14 (월) 01:12 7년전 신고 주소
수술한티는 잘 모르겠고 잘 되신 것 같아요 ㅎㅎ
flymoon22 2016-11-14 (월) 15:37 7년전 신고 주소
티별루 안나요 성공하신둣
Urban 2016-11-30 (수) 20:07 7년전 신고 주소
수술전엔 소도둑놈같은 눈이였네요. 지금은 사슴눈같이 선해보여요

wktorrhrna… 작성자 2016-12-27 (화) 13:23 7년전 신고 주소
[@Urban] ...말표현이....
즈믄 2016-12-05 (월) 20:49 7년전 신고 주소
정보주실수있나요.. 부탁합ㄴ이다!

wktorrhrna… 작성자 2016-12-27 (화) 13:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루이왕쇼핑 2016-12-28 (수) 14:16 7년전 신고 주소
티같은거 하나도 안나고 진짜 수술의 효과가 신기하기는 하네요 ㅎㅎㅎ 멋지세요
ljiaezz 2016-12-29 (목) 14:07 7년전 신고 주소
정보부탁드려요

wktorrhrna… 작성자 2017-01-11 (수) 18:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BIGBANGthe… 2016-12-30 (금) 08:46 7년전 신고 주소
앞트임 시간 지나면서 미간 더 멀어지고 누호(눈앞붉은살) 덜보이고 그러나요? 아무는데 얼마나 걸리셨나요?

wktorrhrna… 작성자 2017-01-11 (수) 18:53 7년전 신고 주소
[@BIGBANGtheVIP] 제가 딱 원하는 정도로 된것 같네요 자연스러워지기 까지는 1달 좀 더 넘었던 것 같아요
플라스틱플래너 2017-01-10 (화) 22:54 7년전 신고 주소
저도 지금 남자 뒷트임 생각하고 있는데.. 병원 정보 얻을 수 있을까요?//
너무 잘 되셔서 받고 싶어요!

wktorrhrna… 작성자 2017-01-11 (수) 18:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누난냐 2017-01-16 (월) 16:48 7년전 신고 주소
우와.. 엄청 잘된거같아요 티 하나도안나요ㅋㅋㅋ
상무시우 2017-02-04 (토) 13:40 7년전 신고 주소
원래 쌍커풀은 본인것 맞으신가요?

wktorrhrna… 작성자 2017-02-15 (수) 18:02 7년전 신고 주소
[@상무시우] 네 맞아요
nemsooni 2017-02-04 (토) 16:59 7년전 신고 주소
밑트임은 안하셨어요? 진짜 잘되었어요..정보 부탁드려요..

wktorrhrna… 작성자 2017-02-15 (수) 18:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gorgeousss… 2017-02-12 (일) 13:27 7년전 신고 주소
와 인상이 부드러워졌네요 ~~

[@gorgeousssong] ㄳ ㄳ
코장장 2017-02-13 (월) 22:34 7년전 신고 주소
시원한 눈매로 탈바꿈하셨네요
한나 2017-02-26 (일) 22:43 7년전 신고 주소
자연스러워요~~
Happynew 2017-03-07 (화) 07:09 7년전 신고 주소
저도 앞트임 생각중인데ㅜㅜ 지금은 어떠세요 앞트임 굴곡진거 좀 없어지셨어요?

wktorrhrna… 작성자 2017-03-20 (월) 18:53 7년전 신고 주소
[@Happynew] 네괜찮아졌어요
보송 2017-03-14 (화) 15:25 7년전 신고 주소
자연스러워요 ㅜㅜ 어디서하셨나요??

wktorrhrna… 작성자 2017-03-20 (월) 18:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aslkfjeiwo 2017-03-22 (수) 16:54 7년전 신고 주소
앞은 확실히 티나는데 뒤는 진짜 감쪽같네요... 티나도 수술결과는 정말 잘 나오신듯 부럽부럽

wktorrhrna… 작성자 2017-03-31 (금) 13:55 7년전 신고 주소
[@aslkfjeiwo] 감사
yhl4yhl4 2017-03-23 (목) 23:41 7년전 신고 주소
남자가 보기에도 자연스럽게 수술 잘돼셨어요
고또에네르 2017-03-26 (일) 23:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wktorrhrna… 작성자 2017-03-31 (금) 13:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라타차 2017-04-07 (금) 09:03 7년전 신고 주소
정보부탁드려요

wktorrhrna… 작성자 2017-04-18 (화) 15:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
po0**** 2017-04-20 (목) 03:51 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니디뉴

wktorrhrna… 작성자 2017-05-16 (화) 12:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qw**** 2017-05-10 (수) 16:20 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~

wktorrhrna… 작성자 2017-05-16 (화) 12:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이디 2017-05-30 (화) 10:28 6년전 신고 주소
축하드려요 부럽네요!
땅구뽕구야잉이이이 2017-11-27 (월) 01:57 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 너무 잘생기셨어요 ㅎㅎ
깨솜 2020-12-09 (수) 14:34 3년전 신고 주소
포토샵 아니죠 ??ㅎ..
hi