• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달하고 딱 3일째 오늘 찍은 사진이예요!

성형미인 2005-04-27 (수) 21:09 19년전 1650

제 아이디로 검색 하시면..
그 전 사진 다 있어요...
바로 이틀전에 사진 올려서 심하게 투정 부렸는데..
많은 분들이 모두 괜찮아 질꺼라고 응원 많이 해주셔서..
정말 얼마나 감사 했는지 몰라요...ㅠㅠ
정말 감동이였습니다!
그전 사진과 비교할때 붓기가 빠지고 있는건지..
그리고 지금 약 한달 정도에 저정도 붓기면.. 양호한건지 잘 모르겠지만...
우리 성예사님들께서 시간이 약이고 조급해 말고 기달려 보라고 조언 해 주셨으니깐...
참고 기다려 보겠습니다!!^^
너무 좋아요~ 우리 성예사 분들~

음.. 라인이나.. 붓기는 사진에서 보는것 보다 더 심하고..아직도 수술한티가 팍팍 납니다!!
글고.. 앞트임 흉이 절정으로 심하고요~^^;;
어서 빨리 저도 다른 님들처럼 자연스럽게 되는 날이 왔으면 좋겠어요!!!

참~ 전 부절에 앞트임 한겁니다!!
Translating

391,257
489,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
AQUA4133 2005-04-27 (수) 22:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 전에 사진 올리시면서 속상해 하시던거 기억해요~ 근데 정말 저번보다 훨 나은걸요~ ㅎㅎ 역시 시간이 약인거 맞네요..저도 어서 붓기가 빠졌음 좋겠어요..^^
소심한 A형~~~ 2005-04-27 (수) 22:27 19년전 신고 주소
붓기 좀만 더 빠지시면 정말 예쁠거 같애요^^ 애교살도 넘 귀엽구요..ㅋ
엘라스틴 2005-04-27 (수) 22:40 19년전 신고 주소
우와~제가 봐도 정말 춸씬 나아지셨어요^^ 님 이제 힘 내시구~밥도 꼬박꼬박챙겨드세요^^ 그동안 맘고생 하신다고 안드시고 그랬죠^^;; 정말 님보니깐 시간이 약 이네요~한달 두달 지나면 정말 몰라보게 이뻐지실꺼니깐 힘내요!!
성형미인 작성자 2005-04-27 (수) 22:47 19년전 신고 주소
엘라스틴님!! 또 뵙네요~~ㅠㅠ 어찌나 반가운지~!! 정말 엘라스틴님 덕분에 제가 그날 얼마나 큰 위로를 받았는지 모르실꺼에요!! 아직 실제로 보면 많이 부자연 스럽긴 하지만... 그냥.. 쫌만 참아보자 하고 맘을 바꿨어요!!! 정말정말 좋은 위로 해주셔서.. 진짜 감사드립니다!! 엘라스틴님 넘 좋아요~~^^
엘라스틴 2005-04-28 (목) 09:07 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ저때문에 위로를 받으셨다니 저도 기쁘네요^^ 근데 정말 하루가 다르게 빠지시는것 같아요~저희 친구는 두달째엔 님보다 더 탱탱했거든여~근데 3달째부터는 정말 장난아니게 붓기가 쑥쑥 빠지더라구여^^ 쫌만 참아보세요^^홧팅입니다^^
hi