• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+매몰 후기

미ㅏㅓ 2016-04-18 (월) 18:09 8년전 2193
비씨아이 성형외과에서 앞트임과 쌍커풀 매몰수술을 했어요~
눈성형 전문이라 믿음이 가서 상담받고 바로 날짜 받아서 수술했네요.
원래 쌍커풀이 있었는데 눈이 부으면 없어지고..있었다 없어지고..ㅜ
그래서 했는데요
음 일단 약 1년정도 지난 결과 매우 자연스러워요.
저는 눈에 지방이 많은 편은 아니라 지방제거 안하고 안검하수안했는데
쌍커풀 수술하고 나니까 왼쪽 눈동자와 오른쪽 눈동자 위치가 다른게 느껴지더라구요ㅜ
미리 알았다면 같이 했을텐데...ㅜ
의사만 믿지말고 핸드폰으로 사진찍어서 잘 살펴보고 가세요!
쌍커플라인을 그려봤을때 어느 위치가 가장 예쁜지 앞트임 모양 같은거도 잘 생각해서
미리 정해놓고 상담받으시는게 좋은거 같아요!
비싸아이에서 성형하신 분들이 이 병원은 너무 내눈 같이 자연스럽게 해줘서
다시 라인 교정을 하는 분도 계시더라구요.
저도...더 진하게 할껄 그랬어요ㅜ
붓기는 한 2달 간거 같아요. 앞트임은 말 안하면 아무도 모르게 잘됬구요 흉터 전혀 없고 그냥 제 눈같이 잘됬어요
양쪽이 아주 살짝 짝짝이이긴 하나 에이에스 받으로 오라는데 귀찮아서 나중에 다시 생각해보고 갈려구요.
굳이 안해도 될꺼 같고 사람들도 티 안난다하고 제 얼굴이니 제가 너무 자세히 봐서 잘 느껴지는 거거든요.
가격은 148만원인가?주고 했던거 같구요.
엄청 자연스러운 티안나게 예뻐지는걸 원하시면 왕추천이요~
Translating

667,532
442,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
희망달팽이 2016-04-19 (화) 08:16 8년전 신고 주소
자연스럽게 하는게 좋은거 같아요 ㅎㅎ
다만 처음에 라인을 좀 높게 잡아야 나중에 붓기빠지면서  더 이쁜것 같아요 ㅎ
푸푸푸푸리 2023-12-18 (월) 19:07 4개월전 신고 주소
여기는 자연스럽게 한단 후기가 많네요
hi