• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내렸슴다~아

나도이제는 2005-04-26 (화) 23:58 19년전 1174
용기내서 전체 얼굴까지 올려봄다~~~

아직도 붓기때문에 걱정이지만,

언제쯤 이 두덩이들이 사라질런지원...

첨에 라인이 오방 두꺼워서, 후회를 백만배 했드랬져...

(수술 직후 사진들도 제 아뒤로 검색하면 나와요...^^;)

6개월만 꾹 참아보자... 들인 돈이 아까우니...

벌써 50일이 넘었네요...

조금씩 자리를 잡아가는 것 같기도 한데,

아직도 어색어색이라고 써 있져...ㅋㅋㅋ

뭐 완전 맘에 드는 그런 날도 올까요....??????

Translating

282,921
747,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
애슐리쥬드 2005-04-27 (수) 00:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐지셨는데요?? 코도 하신것 같은데,, 전체적으로 이미지도 바뀌시고 좋아지신듯~
나도이제는 작성자 2005-04-27 (수) 00:08 19년전 신고 주소
코는 65일 되었어여... 것도 코수술사진방에 가면 있담다~~~
애슐리쥬드 2005-04-27 (수) 00:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
아~ 이분이시구나, 참, 님 그런데 우리 코수술한거 보면여, 한쪽은 굴곡이 더 파이고 한쪽은 덜 파였잖아요, 저도 그렇코,그 이윤 뭘까요?
님 사진 오른쪽 코 부분 파이신것처럼, 덜 파인 부분은 붓기인가요?
애슐리쥬드 2005-04-27 (수) 00:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
경계선이라고 해야되나?? 저도 님이랑 똑같은 방향쪽은 경계선이 더뚜렷하고 반대쪽은 덜하거든여? 저도 수술한지 그정도 됬고, 한쪽은 붓긴가요?
나도이제는 작성자 2005-04-27 (수) 01:07 19년전 신고 주소
제 생각엔요... 붓기라기 보단, 약간의 기울기 차이 때문이 아닌가 싶어요...
슬프게도 한쪽 코가 좀 더 얄쌍해 보이는 느낌이 있거든요... ^^;
이뻐져?? 2005-04-27 (수) 01:16 19년전 신고 주소
정말 잘되셧어요^^넘 이뻐요
사랑한다면서 2005-04-27 (수) 02:05 19년전 신고 주소
와~~~많이 이뻐지셨네요~ 디게 자연스러워요~
엘라스틴 2005-04-27 (수) 08:49 19년전 신고 주소
이미지가 많이 부드러워 지셨어요^^ 이뽀요~!!!
버드 2005-04-27 (수) 12:37 19년전 신고 주소
와~ 완전 다른분 같아요... 자연스럽게 잘되셨네요~~ 이뻐지셨어요~ ^^
사랑이여 2005-04-27 (수) 17:28 19년전 신고 주소
이뻐요! 정보좀
사랑이여 2005-04-27 (수) 17:29 19년전 신고 주소
몇미리....인가요
아웅^^ 2005-04-27 (수) 18:17 19년전 신고 주소
아웃라인으로 하셨네요 ㅠㅠ 이뿌다...나도 아웃라인하구 싶엇는데,,넘 이뽀여~``
hi