• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

몽고주름제거+퀵쌍커플 103일됐음

기용언니 2005-04-26 (화) 21:31 19년전 3371
ㅋㅋ몽고주름제거+퀵쌍커플 103일됐음
잘 된거 같나염?ㅎㅎㅎㅎㅎ
수술 전 사진이 다 없어졌어요ㅠ
컴퓨터 포맷시키는바람에 ㅠ
Translating

댓글 26건
기용언니 작성자 2005-04-26 (화) 21:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
아 수술법은요 인아웃이예염!!
내돈으로 2005-04-26 (화) 21:39 19년전 신고 주소
애교너무예쁘다 이쁘신눈이예요
기용언니 작성자 2005-04-26 (화) 21:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
어머나 저 애교 한거 아닌데..ㅎㅎ칭찬해주시니 감사드려염ㅎㅎ
멋쟁이아가씨 2005-04-26 (화) 22:00 19년전 신고 주소
와 자연스럽고이뻐요>< 애교넘부러움..... ㅠㅠ
사랑이여 2005-04-26 (화) 22:22 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 이뿌세요^^
버드 2005-04-26 (화) 22:32 19년전 신고 주소
한없이 부럽네요...
yahoo 2005-04-26 (화) 23:03 19년전 신고 주소
캬 눈 너모 이쁘세요!
★ 레몬티 ★ 2005-04-26 (화) 23:19 19년전 신고 주소
애교도 부럽구~^^ 눈도 예쁘세용~^^
요피♥ 2005-04-26 (화) 23:21 19년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 제가 원하는눈 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘세요^^~
도리도리☆ 2005-04-27 (수) 01:13 19년전 신고 주소
자연스럽네여.. 정보좀 부탁드려요~^ㅡ^;
할까나 2005-04-27 (수) 02:11 19년전 신고 주소
퀵쌍꺼풀ㅇ니데 절개세요????? 퀵은 매몰로 알고 있는데...
yuri 2005-04-27 (수) 02:25 19년전 신고 주소
헛..눈 너무 예뻐요..
흠.. 2005-04-27 (수) 03:28 19년전 신고 주소
네 눈 예뻐요^^
포카리-☆ 2005-04-27 (수) 11:35 19년전 신고 주소
예쁘다^^
다라 2005-04-27 (수) 18:05 19년전 신고 주소
와어디서 하셨는지..얼마에 하셨는지 정보 부탁드려요~
아웅^^ 2005-04-27 (수) 18:20 19년전 신고 주소
몽고주름제거하는데 얼마주셨어여 ㅠㅠ 저두 하구싶은데...ㅎ
기용언니 작성자 2005-04-27 (수) 20:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 주세요 답변 해드리겠습니다^^*
눈이뻐지고싶어 2005-04-28 (목) 02:50 19년전 신고 주소
정말 이쁘당... 나두 수술해서 이렇게 이쁘게 됐음 좋겠어용..*^^*
생쥐 2005-04-28 (목) 13:19 19년전 신고 주소
제가 하고 싶은 눈이네요 정보부탁해요
ㅋㅋ 2005-04-29 (금) 21:36 19년전 신고 주소
너무 이뻐여,,정보부탁이여~
고쳐도될까 2005-05-03 (화) 16:38 19년전 신고 주소
진짜 이뿌다~저도 정보좀
rong1101 2005-05-04 (수) 04:03 19년전 신고 주소
몽고주름 어디서하신건가용~ 알려주세용
라라라 2005-05-09 (월) 19:21 19년전 신고 주소
정보좀주세요^^
써니.. 2005-05-11 (수) 08:49 19년전 신고 주소
와!!!어디서 하셨는지..얼마에 하셨는지 정보 부탁드려요~
안녕YO 2005-07-09 (토) 01:27 19년전 신고 주소
저도 여기서 했어요~ 전 일주일짼데 저도 이렇게 될까요?? 아직 붓기가 있어서 어색해요..ㅡ.ㅡ;
기용언니 작성자 2005-07-23 (토) 19:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지주세요!ㅎㅎ
hi