• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈에 살 별로없는 무쌍은 매몰만해도 효과보는거 같아요ㅠㅠㅠ

쿅쿅쿅 2016-01-22 (금) 22:46 8년전 3752
12월 12일 종강하자마자 압구정가서 ㄷㄹ, ㅈㄷ 상담받고 ㅈㄷ 예약금내구 예약해서 19일에 매몰로 했어요
ㅈㄷ은 친구추천으로 간건데 원장님이 자신감 넘치셔서 믿음이갔고 매몰로 유명하신 분이더라구요
성형은 처음이라 망하면 어쩌나 엄청 걱정했는데 아프지도않고 원장님이 잘하셔서 그런지 저는 붓기도 많이 없었어요 왼쪽눈두덩이에 멍만 조금 생긴정도?
제가 중학생때 쌍액하고 다녔었는데 오른쪽은 안그런데 왼쪽눈이 살짝 눈두덩이가 부은것처럼되서 지방제거하신다구 햇는데 제생각엔 그것땜에 멍이 생긴거같아요ㅜ  어차피 일주일만에 다 빠졌지만ㅎ 이제 눈감으면 흉터도 없고 그래서 동기들이
수술자국 하나도 안보인다고 신기해했어요ㅋㅋ

주변사람들이 첨엔 무쌍이 대세라고 하지말라고 말렸었는데 어저께 만나니까 잘됬다구 아웃라인인데 어울린다구하고ㅎㅎ
후회하면 어쩌나하면서 사람들 후기만 맨날 찾아봤었는데 하고나니까 진짜ㅠㅠ 진작할걸..
수술전 눈도 작은편은 아니었는데 쌍꺼풀선 하나 생기니까 눈이 더 또렷해보이고 눈화장도 편하구ㅎ 분위기도 있어보이고..!
 펄있는 쉐도우 쓸 수 있다는게 정말 행복해요ㅠㅠ 전엔 펄있는거 바르면 눈이 부어보였는데ㅋㅋ
아직 한달밖에 안지나서 붓기는 약간있는데 이거마저 빠지면 원래있던 쌍꺼풀처럼 자연스러울거 같아요
모두 한번에 성공해서 예뻐져요♡
Translating

423,257
54,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈눈00 2016-01-29 (금) 17:14 8년전 신고 주소
막의사선생님들이 아웃라인은 보통 말리시지않나요 왜저는말리죠..?

쿅쿅쿅 작성자 2016-02-01 (월) 08:14 8년전 신고 주소
[@눈눈00] 전 의사선생님이 보구 아웃라인이 어울린다고 자기 믿어보라햇거둔요! 사람마다 다를가에요!
근시미 2016-07-03 (일) 21:44 7년전 신고 주소
어디서 하셧아요??
베리베리굿 2016-08-18 (목) 22:09 7년전 신고 주소
맞아여 무쌍이 매력이라고 주변에서 하도그래서 흔들리는데 저도 그냥 결정!
hi