• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 오늘 실잡제거 하고 왔는데..

응가왕 2015-12-15 (화) 01:28 8년전 4380

왼쪽 실잡제거할땐 뭐 딱히 아픈것도 없었고 육안상 흉터도 안보이는거 같아 괜찮은데
오른쪽 실잡제거할떄 아프더라구요 딱 살을 찝는 느낌일까나 뜯긴 그런 아픔이었는데
간호사분이 아무말 안하시더니 다 끝나고 화장실 가서 거울 보니 오른쪽만 저리 파인자국이 생겼네요
이건 간호사분 잘못 아닌가요  정말
아무리 수술이 잘되었어도 실밥제거도 중요하다고 생각드네요 실잡제거 하나 못해서 저리 흉이져서
흉터연고를 부랴부랴 바르려고 합니다 오늘 제거 해서 그런가요
저 파인부분은 새살 안올라오겠죠 ..? 내원방문할때 뭐라하려구요 친절하다는 느낌도 수술할때나 재방문할때나 전혀 못느꼈거든요
Translating

2,303,980
548,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수빈마미 2015-12-29 (화) 01:58 8년전 신고 주소
저도 앞트임하고 한쪽눈만 파인자국있었는데 괜찮아지고있어요~ 한지는 두달반되었고요~ㅋ 너무 걱정하지마세요~ 저도 엄청 스트레스 받았다는^^
희망주기 2016-01-08 (금) 22:28 8년전 신고 주소
저도 님처럼 그래서 흉생겼어요
병원갈때 꼼꼼하게 잘물어보세요
hi