• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술을 해보니 연예인들이 왜 다크서클수술을 하는지 알겠더라구요

young77 2015-12-11 (금) 19:12 8년전 8555

2차 지방이식하고 다시 붓기가 있었다가 빠지니 제일 자연스러워져서 만족!!
통증도 없고 불편한 곳도 없고 피부가 오히려 더 환해보여요
요즘에 연예인들도 다크서클수술 많이한다고 하잖아요
저도 수술을 해보니 왜 하는지 알겠더라구요

수술을 한 제가 한가지 조언을 드리자면 싸다고 하지 마세요ㅠㅠ
이쪽으로 전문으로 하는 성형외과가 있어요
그곳에서 경력 많은 원장님께 받으세요
보니깐 피부과에서도 엄청싸게 하고.... 이게 어떤 수술인지 잘 모르고 받는사람 주변에서 많이봤어요ㅠㅠ
저도 공부를 덜하고 수술을 했지만 오히려 수술하고 공부를 더한편이라서~
여러분들도 수술을 하려면 공부 많이하고 하세요^^
저도 재배치 하려고 갔다가 꺼진것도 있다고 해서 이식도 하고 재배치도 했거든요
근데 주변에서 비싸다고 다른곳은 그렇게 안한다고 하더라구요
물어보니 병원에서 할줄 아는것만 추천하는곳도 많데요ㅠㅠ
저도 다른곳보다는 비싸서 망설였지만 제 원인을 정확히 잡아 수술한것 같아서 다행이라 생각해요
여러분들도 다크서클수술을 알아보고 있다면 이점 꼭 확인하세요
내 원인을 정확히 파악해서 그에 따라서 수술을 하는곳인가를요...!!!!!!
Translating

댓글 25건
라리야 2015-12-26 (토) 11:23 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리니다 2015-12-28 (월) 17:17 8년전 신고 주소
눈밑지방이식하신거에요? 정보좀부탁해요
달나라여행 2016-01-05 (화) 17:24 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훌라훌 2016-01-07 (목) 00:09 8년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅠ
봉이5963 2016-01-07 (목) 23:28 8년전 신고 주소
ㅂㅅㅂ 2016-01-13 (수) 00:28 8년전 신고 주소
우왕 잘됐다 ^^
young77 작성자 2016-01-15 (금) 14:13 8년전 신고 주소
정보요청하신 분들께 쪽지 드렸어여 근데 쪽지가 수신불가인 분들이 계시네요!! 궁금한거 있으면 물어보세요

리니다 2016-01-15 (금) 22:20 8년전 신고 주소
[@young77] 저 쪽지설정을어케하는지몰라서..ㅠㅠ
댓글로알려주실수잇으신가요
dmdkrto 2016-01-21 (목) 16:07 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스림 2016-02-17 (수) 17:23 8년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ 눈밑때문에 알아보고다니는 중이에요ㅜ
missu 2016-02-21 (일) 19:56 8년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
이브24 2016-02-25 (목) 20:54 8년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
ad7700 2016-03-02 (수) 09:29 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글링 2016-03-14 (월) 00:43 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은은예예 2016-05-04 (수) 02:10 8년전 신고 주소
병원이랑 의사선생님 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
화니미워 2016-06-20 (월) 14:44 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!
dhxgdhh 2016-06-29 (수) 03:16 7년전 신고 주소
어디서 하셨나요
저도 했는데 다크는 안없어지네요
알이써니 2016-07-26 (화) 01:34 7년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요? 지금도 유지 중이신가요?
호우우 2016-08-21 (일) 04:34 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ㅠ
Naina 2016-09-24 (토) 12:01 7년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어요?
smsm21 2016-10-14 (금) 00:51 7년전 신고 주소
저두 정보좀..
탱구우 2017-01-01 (일) 22:31 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
잉어킹왕 2017-03-01 (수) 07:09 7년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
Wxxng 2018-04-26 (목) 14:53 6년전 신고 주소
병원이랑 원장님  알고싶어요!! ㅜ
오늘도난고민을해 2022-05-17 (화) 05:43 1년전 신고 주소
저도 수술명이랑 ㅜㅜㅜㅜ병원정보 공유부턱드려여
hi